Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Гарантії які надали?Добрый вечер, закрыть за тело с просрочкой не выйдет.Просрочка 4мес.с 3000тыс хотели 26000, договорились на 6000тыс.Три сразу и три разбили на три месяца.Думаю смотря какой человек будет закреплён за вами.У меня попалась девушка Ксения.Разговор вела нормально,без матов,без угроз.Пыталась ещё советы давать.Решила закрыть их и забыть,звонками достали всех
Из тела 3к заплатить 6 кДобрый вечер, закрыть за тело с просрочкой не выйдет.Просрочка 4мес.с 3000тыс хотели 26000, договорились на 6000тыс.Три сразу и три разбили на три месяца.Думаю смотря какой человек будет закреплён за вами.У меня попалась девушка Ксения.Разговор вела нормально,без матов,без угроз.Пыталась ещё советы давать.Решила закрыть их и забыть,звонками достали всех

Из тела 3к заплатить 6 к![]()
Просто хотела забыть о них как о страшном сне.обзванили всех только кого можно,да и должность не позволяет краснеть перед начальствомИз тела 3к заплатить 6 к![]()
А что за должность такая?Просто хотела забыть о них как о страшном сне.обзванили всех только кого можно,да и должность не позволяет краснеть перед начальством
Зав производства кондитерки.Не хочется чтоб подчинённый мне персонал шушукался потом.Да и вляпалась я с ними по глупостиА что за должность такая?
Ой, я вас умоляю, было бы о чем шушукатьсяЗав производства кондитерки.Не хочется чтоб подчинённый мне персонал шушукался потом.Да и вляпалась я с ними по глупости
Та блин,иногда меня накрывает:"вот это позор",или "блин,что скажут люди".??? можете у виска не крутить??Ой, я вас умоляю, было бы о чем шушукаться
Та блин,иногда меня накрывает:"вот это позор",или "блин,что скажут люди".??? можете у виска не крутить??
Да,я понимаю,что это не самый худший повод,за детей своих переживаю.Не было б их у меня ни единой бы копейки не заплатилаЗахотят обшушукать, найдут повод. Это ещё не самый худший
А дети то тут причем?Да,я понимаю,что это не самый худший повод,за детей своих переживаю.Не было б их у меня ни единой бы копейки не заплатила
Да,я понимаю,что это не самый худший повод,за детей своих переживаю.Не было б их у меня ни единой бы копейки не заплатила
У ваших коллег тоже есть сто пудов кредиты,скрывать это уже глупо пол страны в мфоЗав производства кондитерки.Не хочется чтоб подчинённый мне персонал шушукался потом.Да и вляпалась я с ними по глупости
Какое небо в клетку? Суд если и будет и что-то присудят, будете по 20% с зп отчислять, это потолок наказания.Что у них в голове не известно никому,суд,небо в клетку и т.д.я всех нюансов не знаю как это всё происходит...