Е гроши как закрыть за тело?

• Автор теми Автор теми СофочкаЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 939

СофочкаЯ

Форумчанин
Дописи
80
Реакції
28
Бали
308
СофочкаЯ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сами предложат или обращаться письмом??у кого как было расскажите

Мозг выели (
Тело никто не предлагал
Дозвонились к родственникам

Добрый вечер, закрыть за тело с просрочкой не выйдет.Просрочка 4мес.с 3000тыс хотели 26000, договорились на 6000тыс.Три сразу и три разбили на три месяца.Думаю смотря какой человек будет закреплён за вами.У меня попалась девушка Ксения.Разговор вела нормально,без матов,без угроз.Пыталась ещё советы давать.Решила закрыть их и забыть,звонками достали всех

Добрый вечер, закрыть за тело с просрочкой не выйдет.Просрочка 4мес.с 3000тыс хотели 26000, договорились на 6000тыс.Три сразу и три разбили на три месяца.Думаю смотря какой человек будет закреплён за вами.У меня попалась девушка Ксения.Разговор вела нормально,без матов,без угроз.Пыталась ещё советы давать.Решила закрыть их и забыть,звонками достали всех
Гарантії які надали?

Из тела 3к заплатить 6 к:scratch_one-s_head:

Захотят обшушукать, найдут повод. Это ещё не самый худший
Да,я понимаю,что это не самый худший повод,за детей своих переживаю.Не было б их у меня ни единой бы копейки не заплатила

Да,я понимаю,что это не самый худший повод,за детей своих переживаю.Не было б их у меня ни единой бы копейки не заплатила

У Вас есть дети, и поэтому вы тратите деньги на МФО? Не понял логики

Что у них в голове не известно никому,суд,небо в клетку и т.д.я всех нюансов не знаю как это всё происходит...

Зав производства кондитерки.Не хочется чтоб подчинённый мне персонал шушукался потом.Да и вляпалась я с ними по глупости
У ваших коллег тоже есть сто пудов кредиты,скрывать это уже глупо пол страны в мфо

Подавайте в суд на них! обов'язково найміть адвоката а не юриста,щоб суд стягнув з них його послуги)
Вкажіть у зверненні що порушено права споживачів і буде проходити по вашому місці режстрації

Что у них в голове не известно никому,суд,небо в клетку и т.д.я всех нюансов не знаю как это всё происходит...
Какое небо в клетку? Суд если и будет и что-то присудят, будете по 20% с зп отчислять, это потолок наказания.

І щее одно,у суді не признаваєте борг,у них прописано в договорі що ви підписали електронним підписом,до цього можна придертись,оскільки вони не мають сертифікованого ключа,так як договір являється причиною позову,то він є нікчемним )

Назад
Угорі