Е-гроши, гроши всім, киберполиция и участковый

• Автор теми Автор теми LediDi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 3K
Mekek, А,какой адрес оставляли,когда заяву катали?
Вам накатать адрес?
Просто от на них Ваша жалоба спуститься в отделение по месту прописки и Вас должны вызвать.
Вот поэтому и спрашиваю может знает кто,как отличить звонки??? Уже несколько ответов получила,думаю разберусь дальше. Спасибо за помощь!!!

Если не дозвонятся,могут домой прийти,это было в моих случаях

Просто от на них Ваша жалоба спуститься в отделение по месту прописки и Вас должны вызвать.
Если не вызовут,домой прийдут.У них,там тоже сроки
Вам накатать адрес?
Зачем?

И что теперь снимать блокировку? Отвечать только на важные звонки???? Я не смогу,остаток мозга умрет)))))
Мне по первому заявлению на вайбер написал следователь,я еще его доставала,что бы доказал,что это следователь.Следуищий раз пришол домой,меня небыло дома,и опять я на него напала.Потом ,мы подружились

Если не вызовут,домой прийдут.У них,там тоже сроки

Зачем?
Простите.не туда написала.думаю не нужен вам мой адрес. Не дружу я с телефоном((((((но по поводу полиции,правда прийдут по прописке??? Просто я даже не в Украине на данный момент
Мне по первому заявлению на вайбер написал следователь,я еще его доставала,что бы доказал,что это следователь.Следуищий раз пришол домой,меня небыло дома,и опять я на него напала.Потом ,мы подружились
Не,ну если мне на Вайбер напишет следователь,то тогда хорошо. У меня половина моих одногруппников там работает.я просто мнительная очень,ответ от киберполиции был в том,что с вами свяжутся,вот я спросила здесь-как? Ответы получила——всем спасибо!!!

У меня такая же проплема с ними. Писала куда только нашла. Вчера участковый на вайбер написал,чтобы я с ним связалась, по поводу заявы на эти компании. Пртгласил прийти в отделение к ним для приложения доков к заяве

У меня тоже так было. Звонил участковый. Пригласил прийти написать заявление. Я пришла. Заявление принял. Сказал что сам с этими мфо связывался. Ни на что не обращать внимания посоветовал. Что ничего не будет. Как будет заплатите да и всё. А заявление сказал до лампочки.
Но я писала на ШГ, Кредит экспресс Гроши всем.

Я закрыла на днях их за тело+маленький процент. И выдохнула!

Помогите пожалуйста: написала сегодня заявление в Киберполицию по поводу звонков третьим лицам. Там уже не то что третьим,уже всем лицам кого смогли найти. Пришёл ответ из полиции: заявление принято,мы Свами свяжемся(это я так,коротко).как распознать звонки из полиции,если все номера неизвестные у меня блокируются??????
Есть прога getcontact,она при входящем пишет кто это и если эти долбаные мфо-светится красным и пишет спам

Есть прога getcontact,она при входящем пишет кто это и если эти долбаные мфо-светится красным и пишет спам
Нет лучше не надо так как каллы так же с этой проги могут узнать о ваших контактах. Проще всего труколер, либо Гугл трубка с АОН и спамом. Там только городские могут проскочить. А каллы все блокируются, даже если номера новые через часик другой уже будут в бане.

Назад
Угорі