Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Эти твapu ничем не отличаются от орков.Е грошки совсем обнаглели,пишут ребенку смс на вайбер.Написала жалобу в НБУ.кто сталкивался с такой ситуацией?
нет,номер нигде не оставлялаРебенка Валерия зовут? Откуда они имя узнали? Не засвечен ли был номер?
Так имя в сообщение Ваше или ребёнка?нет,номер нигде не оставляла
ребенкаТак имя в сообщение Ваше или ребёнка?
Она в Вайбере подписана под своим именем?ребенка
даОна в Вайбере подписана под своим именем?
Ясно. Думаю есть смысл поменять ей номер и обязательно выставьте конфидециальность
нигде в мфо или вообще нигде, в т.ч. банки, нп, приложения магазинов? Непривязанный ни к чему номер нереально связать с личностью))))нет,номер нигде не оставляла
На удалёнке.Дэбилы опять проснулись я смотрю, интересно они работают уже в стандартном режиме в офисе или все херои сидят на удалёнке ...
А я так надеялся на то что они уже все вышли в свой супер комфортабельный офис и туда в один прекрасный момент может что нибудь прилететь )На удалёнке.
правильно! но говорить мало,надо писать на этих пид....в.Мне письмо с извинениями прислали,мол извините за беспокойство.Так что пишите и будет толк!Звонят матери и уже не культурно а наглым голоском ,ну я сказал говори что запись идёт и будешь писать в НБу , правильно?