Е гроші и списание

• Автор теми Автор теми Alena13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 991

Alena13

Форумчанин
Дописи
268
Реакції
94
Бали
5125
Alena13 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На сегодняшний день с тела 4000 хотят 18500.
Пообщавшись с ними предложили списание.
Как мне зарядила эта мадам, что по закону Я должна оплатить им 3 тела кредита и максимум, что могут списать это 6500. Это по закону, так как у них лицензия, а другие списывают много так как у них лицензии нет?
Я попращалась, сказала подумаю перезвоню может быть))
Подожду адекватных предложений

Как мне зарядила эта мадам, что по закону Я должна оплатить им 3 тела кредита и максимум, что могут списать это 6500. Это по закону, так как у них лицензия, а другие списывают много так как у них лицензии нет?
а название закона и статью она случайно не назвала?
3 тела кредита - она не лопнет? ;)

Тоже в этой шараге 4000. Пока что пролонгирован, а просрочка начнется 31 числа. Делать еще одну пролонгацию, если вообще будет за что, смысла не вижу, так как после нее снова насчитают процент за весь период продления. Закрыть его полностью возможности точно не будет. Да и с такой переплатой слать их лесом или в суд.

Пауки в банке. Уже друг друга поносят. Лиха беда начало...
Шлите их всех, народ, на курорт. Самое адекватное предложение - это полное списание, измученному капиталлом и империалистами, народу его долгов.
Если еще докажете их существование, ушл*пки.

А меня продали премиум актив. Тело 3000 хотят 25000 но у них акция готовы закрыть за три тела. Договор переуступки не скидывают. Короче как то так. Что от них ждать не знаю.

Назад
Угорі