Е-гроші и данные в УБКИ

• Автор теми Автор теми YuSa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

YuSa

Форумчанин
Дописи
139
Реакції
84
Бали
5125
YuSa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На днях посмотрела свою кредитную историю в УБКИ, оказалось что по е-гроши написана текущая задолженность 52000, а текущая просроченная задолженность 32000 и статус кредита пролонгирован. Не пойму что это значит?
тело было 3000 - продлевала два раза, потом забила и они продали своему премиум активу, понятно что за год они там нарисовали кучу процентов, но когда продают стоит статус кредита продан, а так получается 20 штук сами себе оплатили? Подскажите кто что знает

На днях посмотрела свою кредитную историю в УБКИ, оказалось что по е-гроши написана текущая задолженность 52000, а текущая просроченная задолженность 32000 и статус кредита пролонгирован. Не пойму что это значит?
тело было 3000 - продлевала два раза, потом забила и они продали своему премиум активу, понятно что за год они там нарисовали кучу процентов, но когда продают стоит статус кредита продан, а так получается 20 штук сами себе оплатили? Подскажите кто что знает
Доброго вечора теж саме й умене тіло 4500 зараз 26+ в убки пролонговоний але думаю на них написати в нацком може подіє..

Доброго вечора теж саме й умене тіло 4500 зараз 26+ в убки пролонговоний але думаю на них написати в нацком може подіє..
Я писала в нацком ещё в прошлом году- документы не предоставили, написали что будут разбираться-инфо на сайте, так что по е-грошам толку ноль....
Платить их сумасшедшие суммы не собираюсь, пролохациями почти оплатила тело, просто интересно было что за бред написан в убки

Я писала в нацком ещё в прошлом году- документы не предоставили, написали что будут разбираться-инфо на сайте, так что по е-грошам толку ноль....
Платить их сумасшедшие суммы не собираюсь, пролохациями почти оплатила тело, просто интересно было что за бред написан в убки
Я тоже незнаю що з ними робити залишається чекати Може продадуть мене хоча умене прострочка вже 60 днів..
а в убкія вже не дивлюсь не купую звіти щоб не засмучуватись..

Мені здається в нашій ситуації взагалі треба забити на свою кредитну історію)

Мені здається в нашій ситуації взагалі треба забити на свою кредитну історію)
Да я и забила, но родственники требовали распечатать им кредитную историю- вот и пришлось....правда я ее подправила, ибо им наяривают еапб- говорю мошенники, а я все закрыла:cool:

Да я и забила, но родственники требовали распечатать им кредитную историю- вот и пришлось....правда я ее подправила, ибо им наяривают еапб- говорю мошенники, а я все закрыла:cool:
Яснопанятно)

У меня их займ закрыт, от 29.11.2019. Но в убки как просроченный))) написала в поддержку Убки, сказали что разберутся. Справку о закрытии получили

А вы не думаете, что это те же манивео. Методы ну ооооочень похожи и манера общения та же.....имела опыт войны с манивео. Один к одному. Сейчас тиранят за маму

Агенция обзвон делает?

Вони якісь припиздж#ні , вихідний день , субота, неділя- 160 дзвінків в чорному списку . Іді_ти .

Агенция обзвон делает?
Да, еапб(но это не по е-грошам) то звонит то пишет раз в неделю, уже год почти....настырные
Е-гроши тоже поначалу звонили всем, сейчас притихли, может в суд скоро подадут:pravila:

Да, еапб(но это не по е-грошам) то звонит то пишет раз в неделю, уже год почти....настырные
Е-гроши тоже поначалу звонили всем, сейчас притихли, может в суд скоро подадут:pravila:
у нас три кредита е гроши написали в полицию на них ,прокуратуру задолбали......

А скок просрочка и тело по е-гроши?

Добрий день. Що очікувати? Є-гроші передали мій борг ФК Преміум актив. Прислали повідомлення.

В мене теж питання по е гроші, просрочка десь 2 місяці, звонили писали ладно з тим. Але три дні назад прийшла смс в якій вони просять заплати саме е гроші "суму боргу" в якій просять 3 тіла, я проморозила це, а от сьогодні вже прийша смс що мене продали Преміум Активу по факторингу ще перед новим з сумою тіло+% до просрочки. З початку просрочки з ними не спілкувалась, режим снвжинка. Що скажете робити, бо за півроку вже добряче їм заплатила. Особисто актив ще незвонив, ну принаймні трукалел не показув їх лише е гроші.

Добрый день! А вот моя история с е-гроши: тело 8К платила больше года, а потом не было чем, устроили террор родственников, подала в суд ( насчитали на тот момент около 100К) суд выиграла))). Спустя пол года опять начались звонки родственникам , отправила им на електронку решение суда и пока тишина, но в УБКИ долг 102К , планирую и им отправить решение суда!

В мене теж питання по е гроші, просрочка десь 2 місяці, звонили писали ладно з тим. Але три дні назад прийшла смс в якій вони просять заплати саме е гроші "суму боргу" в якій просять 3 тіла, я проморозила це, а от сьогодні вже прийша смс що мене продали Преміум Активу по факторингу ще перед новим з сумою тіло+% до просрочки. З початку просрочки з ними не спілкувалась, режим снвжинка. Що скажете робити, бо за півроку вже добряче їм заплатила. Особисто актив ще незвонив, ну принаймні трукалел не показув їх лише е гроші.
Вы сами или адвокат был?

Я пролохациями тело кредита им оплатила, и больше как то желания нет, а что они там считают и дальше-за год могут и 200 тыс насчитать за 3000 тела-у них фантазия хорошая, пусть сами себе платят

Назад
Угорі