Е гроші це капець

• Автор теми Автор теми Олександр_21
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Олександр_21

Форумчанин
Дописи
52
Реакції
14
Бали
283
Олександр_21 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здерли з мами 11 тисяч,тіло 4000.Просрочка місяць.Чи можна якось повернути,хоча б частину?

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Почему маме ничего не объяснили??? У Вас их много??? Мама и остальных так будет закрывать??? Ну что же вы делаете??
Я їй казав і не раз.Вони почали по сусідах дзвонити і казати,що я кредит беру на них,от вона і не витримала

Я їй казав і не раз.Вони почали по сусідах дзвонити і казати,що я кредит беру на них,от вона і не витримала
Сколько их у Вас???
У нас есть отдельная тема, что говорить соседям. Вы наверное не все карты маме раскрыли???
Есть и отдельная тема как вернуть переплату, некоторые ребята писали, добивались, поищи через поиск

Сколько их у Вас???
У нас есть отдельная тема, что говорить соседям. Вы наверное не все карты маме раскрыли???
Есть и отдельная тема как вернуть переплату, некоторые ребята писали, добивались, поищи через поиск
Як повернути?Можете помогти?

Я не возвращала, т.к не бежала и не платила. Может Вам поможет кто-то с форумчан, кто возвращал?? еще не вечер, кто-то ответит...

Ппц!!! А я то думаю,чего эти попрошайки такие настырные? Оказывается их методы ещё на кого-то действуют (((

Да поймите меня как маму должника-если бы я думала что 11 тыс-это все и нет проблем, я поступила бы также с перепугу и стыда. Но когда увидела весь список и сумму тела-думала это капец!!! Но поняла что 11 тыс я весь вопрос не решу и первое что я сделала сразу позвонила адвокату, спасибо ему большое-остудил, но весь террор пережила. Вот 4 дня-полная тишина, вынесла сыну мозг-почему не звонят??? Сегодня вспомнили-работают без выходных, значит все норм, не забывают, успокоилась... :mosking:

Ппц!!! А я то думаю,чего эти попрошайки такие настырные? Оказывается их методы ещё на кого-то действуют (((
:facepalm: Это просто мрак!!! Нужно обязательно остаться совсем без денег, чтоб начать думать!!!

Здерли з мами 11 тисяч,тіло 4000.Просрочка місяць.Чи можна якось повернути,хоча б частину?
Можете спробувати. Хіба що через суд. Проте якщо кредит закритий - навряд чи щось з цього вийде.
Закривши його і зробивши оплату ви автоматично погодились з умовами його закриття.
Та й врахуйте витрати пов'язані з судом.

Вчера мне звонили с е гроши .Угрожали что будут звонить всем моим соседям.Что делать?тело 2000 .Сказали что сегодня поставят 8%.Куда обращаться на урядовую линию может помогут

Вчера мне звонили с е гроши .Угрожали что будут звонить всем моим соседям.Что делать?тело 2000 .Сказали что сегодня поставят 8%.Куда обращаться на урядовую линию может помогут
А скільки кажуть заплатити?

Моєму контактному сьогодні позвонили і сказали, що через 3 дні продають калам, з 5 хочуть аж 20.
Може хтось знає кому продають?

Назад
Угорі