Е-ГРОШІ, хочу поділитись досвідом про своє спілкування у вказаному МФО

• Автор теми Автор теми Карамбулька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 4K
У меня в Е-гроши почти месяц просрочка. На звонки не отвечаю, стоит блокировка, было несколько сообщений в Вайбер (очень вежливо и культурно общались, пока я их не заблокировала), были смс сообщения, что начислена пеня... А сегодня прям аншлаг: уже больше 10 звонков и смс такого содержания: Zakrijte svij borg do 27.09.19 zi spisannyam 30% peni, ta otrimaj NOVIJ zajm na 1500 grn bil'she ta promokodom, zi znizhkoyu 400 grn na vidsotki! 0800300330
Прям Джек пот!!!
Мне тоже такое пришло)))

У меня в Е-гроши почти месяц просрочка. На звонки не отвечаю, стоит блокировка, было несколько сообщений в Вайбер (очень вежливо и культурно общались, пока я их не заблокировала), были смс сообщения, что начислена пеня... А сегодня прям аншлаг: уже больше 10 звонков и смс такого содержания: Zakrijte svij borg do 27.09.19 zi spisannyam 30% peni, ta otrimaj NOVIJ zajm na 1500 grn bil'she ta promokodom, zi znizhkoyu 400 grn na vidsotki! 0800300330
Прям Джек пот!!!
мне вчера идентичное сообщение пришло только со списанием 50% пени и тоже до 27 числа, в вайбере им написал что и как будем решать? пока не отвечают

О, Вам больше повезло)))
только они на морозе, я просто их по вайбери грузил долго о том что они не по условиям договора хотят что б пролонгация на 20% была больше и типо тело уменьшаеться

Fefo4ka, як у вас справи з Егрошами закрили ні?що від них чекати пвсля місяця просрочки?дякую

Мені сьогодніМагомет цей дзвонив, називав директора, його дітей. ЗАВУЧІВ З РОБОТИ-можуть до них подзвонити??? Просрочка 9 місяців

Мені сьогодніМагомет цей дзвонив, називав директора, його дітей. ЗАВУЧІВ З РОБОТИ-можуть до них подзвонити??? Просрочка 9 місяців
А вам обязательно было с Магометом общаться, Могут позвонить, могут просто пугать

Fefo4ka, як у вас справи з Егрошами закрили ні?що від них чекати пвсля місяця просрочки?дякую
Здравствуйте, да, закрыла уже и забыла, потому что из-за них начались проблемы у брата на работе (хотя его номер я нигде не оставляла, нашли даже его начальницу...). Я писала на них жалобу на Урядову гарячу лінію, потом в вайбере со мной связался их сотрудник, предложил закрыть за тело (3000 грн) +% до просрочки.

Здравствуйте, да, закрыла уже и забыла, потому что из-за них начались проблемы у брата на работе (хотя его номер я нигде не оставляла, нашли даже его начальницу...). Я писала на них жалобу на Урядову гарячу лінію, потом в вайбере со мной связался их сотрудник, предложил закрыть за тело (3000 грн) +% до просрочки.
Подскажите как на них написать жалобу

У них брала 4500,раз делала пролонгацию. Потом ребёнок заболел серьёзно нужно было искать деньги на операцию (60000).Продлевать дальше было нечем, за 1.5 месяца 19000.Звонками донимали просто, телефон не умолкал. В итоге предложили реструктуризацию но на всю сумму. Возможности решить эту проблему у меня не было. Сказали мной будет заниматься Магомет. Кто такой непонятно..
у них походу своя фішка з цими магомедами, мені дзвонив давід, але вже і старався косить під азєра якого, смішно до сліз

Хехех сегодня Е-Гроши розошлись колажик зделали соседей обзвонили, угрожал какойто Махмут, Послет того как я им позвонил и спросил что за хрень нужно было дальше игнорить, но нервы не выдержали решил пар скинуть зря маму бедную испугали, ну записи розговоров я себе сохранил, заяву в кибер и просто полицию написал, посмотрим

У них брала 4500,раз делала пролонгацию. Потом ребёнок заболел серьёзно нужно было искать деньги на операцию (60000).Продлевать дальше было нечем, за 1.5 месяца 19000.Звонками донимали просто, телефон не умолкал. В итоге предложили реструктуризацию но на всю сумму. Возможности решить эту проблему у меня не было. Сказали мной будет заниматься Магомет. Кто такой непонятно..
Мені 60 тис нарахавули в мене вони на блоці з пепшого дня дзвінків від них дуже мало було. Теж прострочка 1.5 міс

у них походу своя фішка з цими магомедами, мені дзвонив давід, але вже і старався косить під азєра якого, смішно до сліз
По их мнению само имя магомед и давид должно сильно напугать.
Один раз после просрочки, общалась с неадекватной с их конторы, больше трубку не беру.

ага, Махмуд..
в бытность отакое чувырло звонило "Я тваю маму рэзать буду, мы мусульмане....."
я так резко-"а сколько сур и аятов в Коране?"
******* загнуло матом и кинуло трубку...

По их мнению само имя магомед и давид должно сильно напугать.
Один раз после просрочки, общалась с неадекватной с их конторы, больше трубку не беру.
походу вони на те надіються... чекаю від давіда нового дзвінка, в мене багато знайомих з грузії та азербайджану, думаю їм буде про що поговорити

Назад
Угорі