Э грошi i кредитпромiнвест

• Автор теми Автор теми Janysja
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 897
У меня и у мужа, правда тела займов очень отличаются. Продали сначала его займ, а потом мой. Мужу делали рассылку бредового сообщения почти сразу как продали и поставили на прозвон ночью и утром его, директора, бухгалтера и маму несколько дней. И теперь тишина. У меня пока только на Вайбер писали, что типа они купили долг и всё

продали 5.11, тело 3.5к, до сегодня не задалбывали. Неделю назад звонили соседке якобы СБУ, сказали что я внес ее поручителем и слил все документы ее, она позвала меня и только через пол часа разговора поверила, что это не я был.. И вчера ей же позвонили, только спросили знает ли она меня, а она дурочка (нельзя.так.про стареньких) сразу и сказала знаю, мой сосед..ну как тут не злиться на бабушек???
короче звонил только я несколько раз, спрашивал по поводу гарантийного письма заказным письмом по адресу, так же на счет договора факторинга, на что ответили "скинем в формате пдф договор и лист в вайбер". Пока все, жду

О, так если они уже от имени СБУ представляются, так это - помимо 182, 189 и 355 статей УКУ ещё в придачу и 353. Прекрасно. Пишите в полицию заявление, бабушка-соседка тоже, и ещё можно и на горячую линию СБУ позвонить и рассказать, что эти петухи уже от их имени чешут (думаю, найдётся у СБУ какой-нибудь следователь, которому надо бы закрыть какой-то "висяк", а тут как раз и возможность - закрыть вонючего калла или нескольких по какой-нибудь этакой 258 или 258-2, 258-3 или подобным статьям...).

О, так если они уже от имени СБУ представляются, так это - помимо 182, 189 и 355 статей УКУ ещё в придачу и 353. Прекрасно. Пишите в полицию заявление, бабушка-соседка тоже, и ещё можно и на горячую линию СБУ позвонить и рассказать, что эти петухи уже от их имени чешут (думаю, найдётся у СБУ какой-нибудь следователь, которому надо бы закрыть какой-то "висяк", а тут как раз и возможность - закрыть вонючего калла или нескольких по какой-нибудь этакой 258 или 258-2, 258-3 или подобным статьям...).
Фантастики перечитали?

И в чём фантастика?
Статьи - 182, 189, 353 - эти как раз об этом. Петушня вымогает деньги, вмешиваясь в жизнь граждан незаконно, и к тому же называясь представителями правоохранительных органов.

Что до СБУшных следователей и таких вот действий - ну что сказать, если б я там служил, я бы не поленился организовать укладывание каллов рылами в пол, уж поверьте. И хоть это и не совсем по закону, но хороший способ закрыть висяки их следователей. Кто-то бы да нашёлся, кто мыслит так же...

Назад
Угорі