Е гроші, фантазують, як можуть

• Автор теми Автор теми Drdartdart
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K
Не знаю лично у меня они самые конченные, чужим людям звонили, чушь всякую несли, автопрозвоны 24/7... И хотят уже больше 100к)))

Может из-за моих пролонгации, более лояльны.
Заметила что с МФО у каждого своя история.
Одна компания и,а ведут себя по разному

Логики действительно никакой
У меня долгу в е-гроши и соотвественно в премиум актив уже где то 1.5 года, и сумма достаточно большая 10 тыс, но все как то тихо и спокойно, да звонили в начале и те и те, но как то без энтузиазма, может контактным звонили, я не знаю, но на прозвон не ставили и больше никого не дергали
А вот по сыну, у которого долг конечный и недавно продали, пришла мне вчера сам мол можем договориться, я конечно никак не отреагировала, и второй день на прозвоне с утра до утра, всех в блок, но где они только столько номеров берут
Так мало того звонит кума и говорит что им с мужем тоже звонят целый день и она получила на вайбер мое фото с текстом что я готова заработать любыми способами на погашение дол на сына
Бог его знает кому они еще этот бред отправили, мне лично нефиг
Так что пойми их логику поведения

Логики действительно никакой
У меня долгу в е-гроши и соотвественно в премиум актив уже где то 1.5 года, и сумма достаточно большая 10 тыс, но все как то тихо и спокойно, да звонили в начале и те и те, но как то без энтузиазма, может контактным звонили, я не знаю, но на прозвон не ставили и больше никого не дергали
А вот по сыну, у которого долг конечный и недавно продали, пришла мне вчера сам мол можем договориться, я конечно никак не отреагировала, и второй день на прозвоне с утра до утра, всех в блок, но где они только столько номеров берут
Так мало того звонит кума и говорит что им с мужем тоже звонят целый день и она получила на вайбер мое фото с текстом что я готова заработать любыми способами на погашение дол на сына
Бог его знает кому они еще этот бред отправили, мне лично нефиг
Так что пойми их логику поведения
Для логики нужен интеллект, чего у них не наблюдается. Я принципиально не пойду на уступки тем, кто пытался портитт мне жизнь

Назад
Угорі