E-groshi 4й день просрочки

• Автор теми Автор теми Дарья_Спир
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 840

Дарья_Спир

Форумчанин
Дописи
55
Реакції
29
Бали
158
Дарья_Спир не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
4й день просрчоки, 3 дня подряд только писали про пролонгацию, сегодня прислали СМС о том, что я нарушила условия договора и должна оплатить. Процент считают неадекватно. Что дальше ждать от них?

Читала, что звонят всем знакомым. Где они берут данные? Официально не работаю, контакты в анкете ставила левые.

Звонили родителям, знакомых не трогали,потом продали премиум активу.

Долг в е-гроши оставался меньше 1000, для закрытия с % нужно было внести 1200, на сегодня просят как мин.3000)) просрочка точно уже не скажу сколько, но больше месяца точно. смс последнее прислали 22.01. "материалы по вашему делу переданы в правоохоронные органы" и в вайбер не так довно писали. Звонят мне, на работу и мужу, как часто не скажу, так как на звонки не отвечаю почти.

Дарья_Спир, самая заебистая компания, достали всех родственников, и даже тех которых я не знаю. Звонков по 30 штук в день +смс с угрозами. Не отвечаю, полный игнор, пусть наяривают.

4й день просрчоки, 3 дня подряд только писали про пролонгацию, сегодня прислали СМС о том, что я нарушила условия договора и должна оплатить. Процент считают неадекватно. Что дальше ждать от них?

Читала, что звонят всем знакомым. Где они берут данные? Официально не работаю, контакты в анкете ставила левые.
Два месяца просрочки, кроме родителей и контактных не кого не беспокоили. Поступают звонки и сообщения и то не часто.

Два месяца просрочки, кроме родителей и контактных не кого не беспокоили. Поступают звонки и сообщения и то не часто.
Как по мне намного адекватнее, чем Алекскредит. Идите на переговоры, не бойтесь.

52день просрочки. Звонят раз в три дня и просят отдать деньги. Говорю сильно много хотите отдам только через суд.

Дарья_Спир, у меня с ними очень большая проблема,они через мои данные попытались взять кредит на односельчанку.позвонили ей и сказали что я пытаюсь взять на неё кридит мол идите в мелицию и пешыте заявление,она и написала меня по мусарке второй день вызывает следователь.

Дарья_Спир, у меня с ними очень большая проблема,они через мои данные попытались взять кредит на односельчанку.позвонили ей и сказали что я пытаюсь взять на неё кридит мол идите в мелицию и пешыте заявление,она и написала меня по мусарке второй день вызывает следователь.
Ваша соседка наверное очень отдаленная от законов и способов взятия кредита если поверила в этот бред :facepalm: :ahaha:

Да и я так говорю.Но смысл не в том они пытаются сделать меня аферисткой .

От них позвонила неадекватная овчарка моей соседке и сказала что я оформляю на неё кредит в 40К :ahaha:

Назад
Угорі