Е-Деньги Лето 2026

• Автор теми Автор теми фокс23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1
  • Перегляди Перегляди 67

фокс23

Форумчанин
Дописи
103
Реакції
69
Бали
3625
фокс23 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Закрыл почти все кредиты тянувшиеся с осени 2021-зимы 2022 кроме исполнительного, но в начале августа успел снова нахвататься, видимо скучно без них жить.. проссрочки будут в 4-х конторах, но меня интересуют именно Е-Деньги. В 2021-2022 они мне отказывали всё время, анкета с тех времен у них сохранилась. В начале августа дали на карту 8500, сразу к оплате 14к. Сегодня 1-й день проссрочки, тем по ним не мало, но все как то не досказанные, как у кого себя они ведут этим летом? Ранее было более 35МФО и 6 Банков. Соц сетей, популярных в Украине мессенджеров нет. С гетконтакта давно метки и профили удалены.что мне будут звонить и писать вообще не важно. Интересуют третьи лица, большинство тех чьи номера за эти годы нашли-за границей, но укр номерами пользуются. Будут ли сильно доставать на мессенджеры, террорить? В Убки дефолт ещё с 2022 и исполнительное 3-й год висит незакрытое..

Закрыл почти все кредиты тянувшиеся с осени 2021-зимы 2022 кроме исполнительного, но в начале августа успел снова нахвататься, видимо скучно без них жить.. проссрочки будут в 4-х конторах, но меня интересуют именно Е-Деньги. В 2021-2022 они мне отказывали всё время, анкета с тех времен у них сохранилась. В начале августа дали на карту 8500, сразу к оплате 14к. Сегодня 1-й день проссрочки, тем по ним не мало, но все как то не досказанные, как у кого себя они ведут этим летом? Ранее было более 35МФО и 6 Банков. Соц сетей, популярных в Украине мессенджеров нет. С гетконтакта давно метки и профили удалены.что мне будут звонить и писать вообще не важно. Интересуют третьи лица, большинство тех чьи номера за эти годы нашли-за границей, но укр номерами пользуются. Будут ли сильно доставать на мессенджеры, террорить? В Убки дефолт ещё с 2022 и исполнительное 3-й год висит незакрытое..
Они больные на голову. Одна контора с топ 1 и криптозаймами. Звонят всем подряд, нашли даже моего батю, у которого счетов нет в банке (подозреваю из-за того что у него не закрытый и списаный кредит с 2007 года в приват банке), хотя у нас разные фамилии, так как я начала в целом брать займы после расхода с мужем, то займы брались, когда я была уже на фамилии мужа. Что-то там ему морозили конкретно за имущество и тд, что он взбесился но после нашего разговора успокоился. Только с мамой у меня всегда проблемы так как она панически всего боится. Короче, договорились с ними типо на уступки тело + 11 тыс грн. Пришлось закрывать по этим условиям, так как у матери начался нервный тик и припадки. После этого заблокировала свой кабинет на год по инн без возможности разблокировки

Назад
Угорі