e-cash все ?

• Автор теми Автор теми CooLType
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

CooLType

Форумчанин
Дописи
357
Реакції
250
Бали
168
CooLType не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
E-cash что с ними такое ? звонят с меня кредит требуют, а сайт то все не работает уже! ммм...

E-cash что с ними такое ? звонят с меня кредит требуют, а сайт то все не работает уже! ммм...
Рабочий сайт

9679

Работает (как жаль....очень злая на них.

Всем привет! У меня 27 дней просрочки. Звонили мене угрожали обращались на Ты. И сегодня звонят я не взяла трубку. Сразу написали в вайбер сообщение " Свяжитесь со мной мы хотим предоставить вам приостановление процентов". Я перезвонила и о чудо они вежливы как не я им домна а они мне. Просят оплатить только 4000 а тело 4500 ( с процентами почти 9000) и 1500 еще процентов в любом произвольном порядке платить хоть по 50 грн в мес. Кто знает что на них на шло?

Всем привет! У меня 27 дней просрочки. Звонили мене угрожали обращались на Ты. И сегодня звонят я не взяла трубку. Сразу написали в вайбер сообщение " Свяжитесь со мной мы хотим предоставить вам приостановление процентов". Я перезвонила и о чудо они вежливы как не я им домна а они мне. Просят оплатить только 4000 а тело 4500 ( с процентами почти 9000) и 1500 еще процентов в любом произвольном порядке платить хоть по 50 грн в мес. Кто знает что на них на шло?
Пусть гарантийку вышлют.!!и позвоните на их номер на сайте.под запись пусть подтвердят!а то они много чего говорить могут.мне всему моему окружении, и не только моему много чего наговорили. Даже с полицейскими что приняли заявление обещали разобраться.

Вы знаете сказали что пришлют все. Вот думаю может НКФК добрался я писала жалобу 2 нед. назад, но ответ не пришел еще

Вы знаете сказали что пришлют все. Вот думаю может НКФК добрался я писала жалобу 2 нед. назад, но ответ не пришел еще
Для начала.пусть тогда вышлют)предложение тоже не мешало бы в письменном виде)Держите вкурсе нас!вдруг что то изменилось у них и правда !!!!а то слабо вериться что то .я когда на телефон с сайта звоню.мне одно отвечают что они не работают с просроченными. А работает их партнёр с которым связь у них только через эллектронку. А договор с этим партнёром не дадут.внутренняя скрытая инфо.и т.д.)))))

Подскажите пожалуйста что значит статус кредита- приостановленый,?

Наверное чтобы не превысить 50% по закону

Назад
Угорі