E-cash у кого просрочка, как они себя ведут и чего стоит ожидать?

• Автор теми Автор теми Ariel20
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 6K

Ariel20

Форумчанин
Дописи
21
Реакції
7
Бали
5060
Ariel20 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, хочу спросить про E-cash у кого просрочка, как они себя ведут и чего стоит ожидать?

Здравствуйте, хочу спросить про E-cash у кого просрочка, как они себя ведут и чего стоит ожидать?
твapu еще те, а если отдадут своим каллам то вообще жесть. Коллажи, звонки всем и вся, угрозы.

Е-КЕШ бахнутые на всю голову. Продают ФИНПРОТЕКТУ, а те делают коллажы со всеми членами семьи пopнo характерна. Позаботьтесь о том чтобы у людей которые вам дороги были закрыты соц.сети, эти ид*оты берут фото от туда.

Е-КЕШ бахнутые на всю голову. Продают ФИНПРОТЕКТУ, а те делают коллажы со всеми членами семьи [censure] характерна. Позаботьтесь о том чтобы у людей которые вам дороги были закрыты соц.сети, эти ид*оты берут фото от туда.
Ни одного коллажа за три месяца от них не дождалась

Ни одного коллажа за три месяца от них не дождалась
Тело 2000, раз пролонгировала, скачала договор в договоре отдать 2900, а в кабинете 3000.копейками точно её помню, и пролонгации 1400 вроде так но оплатить и пролонгировать нет возможности, что дальше будет страшно, может сразу на урядову накатать на них, как бы наперёд, чтобы не дёргались?
Или тоже в кибер полицию написать?

Тело 2000, раз пролонгировала, скачала договор в договоре отдать 2900, а в кабинете 3000.копейками точно её помню, и пролонгации 1400 вроде так но оплатить и пролонгировать нет возможности, что дальше будет страшно, может сразу на урядову накатать на них, как бы наперёд, чтобы не дёргались?
Я включила режим снежинки)) и мне не пишут и я не пишу

Или тоже в кибер полицию написать?
Когда я писала в кибер полицию я отправляла все скрины что они писали моим родным и скрины коллажей. Они среагировали очень быстро. За это им очень благодарна.

Когда я писала в кибер полицию я отправляла все скрины что они писали моим родным и скрины коллажей. Они среагировали очень быстро. За это им очень благодарна.
Я на смартивей писала в кибер полицию, но там уже начались звонки и смс соседям и родственникам

И как помогло ? Перестали звонить ?
Никто больше не говорил о звонках и смс, но я так поняла что должно быть ещё расследование и розыск этих " человеков"
Только что прочитала статью где Игорь Мосийчук обещает стереть бистрые займы и коллекторов в порошок, надеюсь у него всё получится и он закроет их всех...
Екеш кошмарили и доставали продали Каллам и тишина с августа месяца
Через сколько дней просрочки они добираются к родственникам?

Останнє редагування:
Конечная МФО, за месяц просрочки добрались до сельского совета, я там уже больше 15 лет не проживаю, а только прописана. Но правда, мне наверное просто повезло, через месяц просрочки предложили закрыть тело кредита и распрощатся, я так и сделала. Не рекомендую этих ypoдoв никому!!!!!!!!!!

А что именно им нужно писать? Можете скинуть фото?

Никто больше не говорил о звонках и смс, но я так поняла что должно быть ещё расследование и розыск этих " человеков"
Только что прочитала статью где Игорь Мосийчук обещает стереть бистрые займы и коллекторов в порошок, надеюсь у него всё получится и он закроет их всех...

Через сколько дней просрочки они добираются к родственникам?
У меня через неделю помойму

Назад
Угорі