Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
твapu еще те, а если отдадут своим каллам то вообще жесть. Коллажи, звонки всем и вся, угрозы.Здравствуйте, хочу спросить про E-cash у кого просрочка, как они себя ведут и чего стоит ожидать?
Ужас, а как они пробивают родственников и всё прочее?***** еще те, а если отдадут своим каллам то вообще жесть. Коллажи, звонки всем и вся, угрозы.
Вот не надо пугать!!***** еще те, а если отдадут своим каллам то вообще жесть. Коллажи, звонки всем и вся, угрозы.
Е-КЕШ бахнутые на всю голову. Продают ФИНПРОТЕКТУ, а те делают коллажы со всеми членами семьи пopнo характерна. Позаботьтесь о том чтобы у людей которые вам дороги были закрыты соц.сети, эти ид*оты берут фото от туда.Здравствуйте, хочу спросить про E-cash у кого просрочка, как они себя ведут и чего стоит ожидать?
Ни одного коллажа за три месяца от них не дождаласьЕ-КЕШ бахнутые на всю голову. Продают ФИНПРОТЕКТУ, а те делают коллажы со всеми членами семьи [censure] характерна. Позаботьтесь о том чтобы у людей которые вам дороги были закрыты соц.сети, эти ид*оты берут фото от туда.
Значит Вам повезло. А у меня с ними ужас что происходит. Но правда уже полегче кибер полиция помоглаНи одного коллажа за три месяца от них не дождалась
Тело 2000, раз пролонгировала, скачала договор в договоре отдать 2900, а в кабинете 3000.копейками точно её помню, и пролонгации 1400 вроде так но оплатить и пролонгировать нет возможности, что дальше будет страшно, может сразу на урядову накатать на них, как бы наперёд, чтобы не дёргались?Ни одного коллажа за три месяца от них не дождалась
Я включила режим снежинки)) и мне не пишут и я не пишуТело 2000, раз пролонгировала, скачала договор в договоре отдать 2900, а в кабинете 3000.копейками точно её помню, и пролонгации 1400 вроде так но оплатить и пролонгировать нет возможности, что дальше будет страшно, может сразу на урядову накатать на них, как бы наперёд, чтобы не дёргались?
Я так же в принципе, но родственники? И так родителям и соседям звонят все эти уpoды, ещё и этих не хватало.Я включила режим снежинки)) и мне не пишут и я не пишу
Когда я писала в кибер полицию я отправляла все скрины что они писали моим родным и скрины коллажей. Они среагировали очень быстро. За это им очень благодарна.Тело 2000, раз пролонгировала, скачала договор в договоре отдать 2900, а в кабинете 3000.копейками точно её помню, и пролонгации 1400 вроде так но оплатить и пролонгировать нет возможности, что дальше будет страшно, может сразу на урядову накатать на них, как бы наперёд, чтобы не дёргались?
Или тоже в кибер полицию написать?
Я на смартивей писала в кибер полицию, но там уже начались звонки и смс соседям и родственникамКогда я писала в кибер полицию я отправляла все скрины что они писали моим родным и скрины коллажей. Они среагировали очень быстро. За это им очень благодарна.
И как помогло ? Перестали звонить ?Я на смартивей писала в кибер полицию, но там уже начались звонки и смс соседям и родственникам
Никто больше не говорил о звонках и смс, но я так поняла что должно быть ещё расследование и розыск этих " человеков"И как помогло ? Перестали звонить ?
Через сколько дней просрочки они добираются к родственникам?Екеш кошмарили и доставали продали Каллам и тишина с августа месяца
А что именно им нужно писать? Можете скинуть фото?Когда я писала в кибер полицию я отправляла все скрины что они писали моим родным и скрины коллажей. Они среагировали очень быстро. За это им очень благодарна.
У меня через неделю помоймуНикто больше не говорил о звонках и смс, но я так поняла что должно быть ещё расследование и розыск этих " человеков"
Только что прочитала статью где Игорь Мосийчук обещает стереть бистрые займы и коллекторов в порошок, надеюсь у него всё получится и он закроет их всех...
Через сколько дней просрочки они добираются к родственникам?
Пишите в личку все скинуА что именно им нужно писать? Можете скинуть фото?
Извините, а как Вам в личку написать? Я здесь недавно поэтому не во всем разбираюсьПишите в личку все скину