Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это повод Вам открыть шампанское!Подскажите пожалуйста,ЕКеш прислали на электронную почту,что продали мой долг какой-то конторе,в кабинете пусто,но больше никаких уведомлений не было!Что это?)
Поддерживаю ? и включить песню, забыла исполнителя "я свободен"Подскажите пожалуйста,ЕКеш прислали на электронную почту,что продали мой долг какой-то конторе,в кабинете пусто,но больше никаких уведомлений не было!Что это?)
Игристого,Всем!Это повод Вам открыть шампанское!
Да идиотизм не отменен, но тут на форуме если мне память не подводит есть ролик адвоката ловушка для коллекторов, если не найдете посмотрите в ютубе и отпуститТаки да,і готовитись до наступної хвилі ідіотизму
Не хочу вас пугать ,но если продали финпротект то у вас будет полное посвящение в деятельность МФО и всех кто к вам приближен,будьте готовы к тероруADDA, Спасибо!!!!Прям подбодрили!)))
В кабинете по нулям, значит, что ваш долг проданПодскажите пожалуйста,ЕКеш прислали на электронную почту,что продали мой долг какой-то конторе,в кабинете пусто,но больше никаких уведомлений не было!Что это?)
А что финфорс делает ? У меня они есть ,слава Богу пока не пришлось переживать по второму разу то что с е кешВ кабинете по нулям, значит, что ваш долг продан
Финпротект ,или финфорс отбитые на всю голову
Звонят соседям, говорят что оформила их поручителями и теперь они будут платить мой долг и все это в перемешку с матами , это все в моем случае , может у вас будет по другому, но то что покошмарят это точноА что финфорс делает ? У меня они есть ,слава Богу пока не пришлось переживать по второму разу то что с е кеш
Так как и финпротектЗвонят соседям, говорят что оформила их поручителями и теперь они будут платить мой долг и все это в перемешку с матами , это все в моем случае , может у вас будет по другому, но то что покошмарят это точно
Бедные людиЗвонят соседям, говорят что оформила их поручителями и теперь они будут платить мой долг и все это в перемешку с матами , это все в моем случае , может у вас будет по другому, но то что покошмарят это точно
Меня в стрес вогнал что финфорс, что финпротект тела были сслон 6к , е кеш 4к а мозг вынесли, как будто миллион взяла, учитывая что там и там были пролонгации , но закрыла с большими переплатами так как поставили на уши всех кого могли, родители заплатили , как я их уговаривала не нужно, не выдержали
Как вообще на соседей они выходят? Моим ни разу не звонили, хотя я с ними особо не общаюсь. Может я не все знаю)Так как и финпротектужасно...нам кто-то по дальним родственником звонят по сёлам и угрозы чужим людям за долг мужа,что детей убьют и мы не знаем кто, может этот же финфорс? Хотя у нас большой арсенал МФО,не знаем на кого думать
Бедные людиа соседи что ? Реакция какая? Нервы вам не трипали ? Напугали их?
КипеловПоддерживаю ? и включить песню, забыла исполнителя "я свободен"