E-cash фігня якась.

• Автор теми Автор теми Zabava
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K

Zabava

Форумчанин
Дописи
149
Реакції
88
Бали
5125
Zabava не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Другий день підряд приходить смс що договір треба закрити і от лише почалась просрочка. Хоча насправді просрочка з лютого. Це так заманюють зайти на сайт? В свій час нерви стріпали так, що нічого не хотілось. Пролонгацій не робила і не збираюсь.

Другий день підряд приходить смс що договір треба закрити і от лише почалась просрочка. Хоча насправді просрочка з лютого. Це так заманюють зайти на сайт? В свій час нерви стріпали так, що нічого не хотілось. Пролонгацій не робила і не збираюсь.
У меня кстати тоже от ниж уже 2 день такая же хр*нь приходит. Сегодня заканчивается срок вашего кредита, успейте погасить,

У меня кстати тоже от ниж уже 2 день такая же хр*нь приходит. Сегодня заканчивается срок вашего кредита, успейте погасить,
Во! Точно таке саме. Я аж не вперла спочатку що за фігня.

у меня в первый день просрочки в е-кеш был полный треш. матом обозвала какая то д*pa.потом на следующий день обозвала мою свекровь.и вот больше месяца я с ними не общаюсь- и закрывать не буду даже за тело.

И мне второй день такое приходит. И сумма на 2 т. меньше чем была месяц назад.

Вас еще не продали? интересно сслоун и екеш вроде контора одна, но почему то сслоун через месяц сразу продают , а эти тянут!

Видать всем такое от них приходит, а я уж думал глюк у них какой-то

Видать всем такое от них приходит, а я уж думал глюк у них какой-то
а вы в личный кабинет заходили?
вы в лк заходили!? я сегодня зашла и чудесным образом мой кредит стал продленный на месяц! что за бред?

Не заходил и не собираюсь, я им пролонгация и уже все два раза выплатил
а вы в личный кабинет заходили?

вы в лк заходили!? я сегодня зашла и чудесным образом мой кредит стал продленный на месяц! что за бред?
Интересно, а договор после этого по новой продлился? Может это специально чтоб продлить договор делается?

Меня они продали через пол года где то!но треш прошла с ними,так что все простила уже!год уже с их соратниками,пока тишина не писем ничего от них нет

Меня они продали через пол года где то!но треш прошла с ними,так что все простила уже!год уже с их соратниками,пока тишина не писем ничего от них нет
у меня просточка 40 дней. предлогали тело я почти огласилась. а потом одумалась. я с 10 выплатила больше 30 , хватит. ни одно допсоглашение не подписывала , они себе сами там клепали .
написала в нацком, но первый раз отравила без договора, и получила отписку от Невинчаного.буду бороться чтоб признали договор недествительным и назначили реституцию.
в марте было дело у нацкома по екеш, и там был результат положительный для заемщика!.

у меня просточка 40 дней. предлогали тело я почти огласилась. а потом одумалась. я с 10 выплатила больше 30 , хватит. ни одно допсоглашение не подписывала , они себе сами там клепали .
написала в нацком, но первый раз отравила без договора, и получила отписку от Невинчаного.буду бороться чтоб признали договор недествительным и назначили реституцию.
в марте было дело у нацкома по екеш, и там был результат положительный для заемщика!.
Пробуйте конечно,тем более такие переплаты я ничего им не платила

У меня в е-кеш 9000 тело и примерно 3 месяца просрочка , вначале с 14 дней просрочки был жесткий обзвон ... а вот сейчас недели 3 назад была смс напоминалка и молчание ни звонков ни смс.. очень странно вроде кто оплатил))))) затишье перед бурей?

У меня в е-кеш 9000 тело и примерно 3 месяца просрочка , вначале с 14 дней просрочки был жесткий обзвон ... а вот сейчас недели 3 назад была смс напоминалка и молчание ни звонков ни смс.. очень странно вроде кто оплатил))))) затишье перед бурей?
хрен его знает! Странные какие то. ну посмотрим

У меня. Е кеш хто смотрел их договор и меня тело 4 тисячи в договоре написано проценти и штафи недолжни превышать тело 50 процентов ето правда или сразу продают факторингу подскажите пожалуста.

если E-cash споріднена структура з СCloan, то как первые дают кредит тому, кто должен СCloan, когда у вторых время подходит к оплате?
похоже эти конторы не совсем уж однояйцевые.

если E-cash споріднена структура з СCloan, то как первые дают кредит тому, кто должен СCloan, когда у вторых время подходит к оплате?
похоже эти конторы не совсем уж однояйцевые.
Дают на пролонгацию,что бы сильнее загнать в жо.у

Назад
Угорі