Дзвонилки активувалися?

• Автор теми Автор теми Альона1234
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А у меня и ровно и Луцк и Хмельницкий и Одесса звонит. Я надеялась что через полтора года они меня забудут . А тут такая активность.

З самого ранку з декількох областей дзвонять і дзвонять, навіть ютюб подивитись не дають??
+380577661379
+380612801156
+380362460412
Оце 061 і 036 мені теж звонять я попросту вже скидую.. здається що Дінеро.. але вмене не всі номери визначає..

Похоже у меня сегодня день БГ... Но, по моему, в точку)))

Ми всі шалено популярні, Пані та Панове ))) !

Ой, а я думала, что только у меня сегодня они особо активные)) пропущенных уже штук 200 с 8.00.
И у меня))) .фактор и kf.ua пугалки шлют))) в вайбер,картинок с интернета наслхраняли и шлют)))

Меня только Альфа-коллектор и майкредит( так определяет труколлер но думаю это ошибка, скорее фактор)

Дин, картинки хоть красивые?)))

Тю та карантин скоро...вот и рвут одно место

ДИНЕРО УКРПОЗИКА

За сегодня два звонка. Динеро и интернет магазин.

Тоже самое, все и сразу звонят банки Мфо, всем подряд ищут пишут, кошмар !!!!как с цепи сорвались

@Kalina,стандарт)))

Вкладення

• Screenshot_20201012-165021_Viber.webp
    Screenshot_20201012-165021_Viber.webp
    59.9 Кб · Перегляди: 38
Пошліть до біса ідіотів, або программу на блок спамерів встановіть - буде вам душевний спокій. Мені навіть бот перестав телефонувати.
У мене стояв блок, але коли перестали дзвонити зняла, а тут знову активувались

У мене стояв блок, але коли перестали дзвонити зняла, а тут знову активувались
Берём трубку. Звонаря не слушаем. Называем его социально неадаптированный личностью. Вкратце обосновываем. Рекомендуем ему пересмотреть свои взгляды на жизнь... Повторяем и закрепляем пройденный материал. Без мата и монотонно. Не перекрикиваясь.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі