Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А вы кабачки мариновать не любите случайно?Я тут борщик варю, кайфую от останнього вихідного, а вони заважать?
Оце 061 і 036 мені теж звонять я попросту вже скидую.. здається що Дінеро.. але вмене не всі номери визначає..З самого ранку з декількох областей дзвонять і дзвонять, навіть ютюб подивитись не дають??
+380577661379
+380612801156
+380362460412
И у меня сегодня эти же города на арене)))А у меня и ровно и Луцк и Хмельницкий и Одесса звонит. Я надеялась что через полтора года они меня забудут . А тут такая активность.
И у меня))) .фактор и kf.ua пугалки шлют))) в вайбер,картинок с интернета наслхраняли и шлют)))Ой, а я думала, что только у меня сегодня они особо активные)) пропущенных уже штук 200 с 8.00.
У меня динеро с этих номеров звонят ,не забывают ,по типу какаето областьЗ самого ранку з декількох областей дзвонять і дзвонять, навіть ютюб подивитись не дають??
+380577661379
+380612801156
+380362460412
Да, красивые, и я позавидовала.@Kalina,стандарт)))
У мене стояв блок, але коли перестали дзвонити зняла, а тут знову активувалисьПошліть до біса ідіотів, або программу на блок спамерів встановіть - буде вам душевний спокій. Мені навіть бот перестав телефонувати.
Берём трубку. Звонаря не слушаем. Называем его социально неадаптированный личностью. Вкратце обосновываем. Рекомендуем ему пересмотреть свои взгляды на жизнь... Повторяем и закрепляем пройденный материал. Без мата и монотонно. Не перекрикиваясь.У мене стояв блок, але коли перестали дзвонити зняла, а тут знову активувались