Дзвонять по всім сусідам, погрози фізичною розправою

С начала с теми товарищами. Там или реструктуризация, или списание но оплата одним платежом. В начале декабря продали финфорсу. Тут я договоривалась на списание и разбитие на 2 платежа по фрешу. По сслоан не могу укатать. А на их предложение на 3 платежа денег нет. Говорят, мы за тело не закрываем. Но мы то знаем правду ?????
ой одним платежом не мой вариант, у меня тело ого - 20к

А у меня 9500-фреш и 8000- сс. Хотят по фрешу 13500, а по сс - 12к
Мне фреш уже 38 насчитали, на контакт не выходила. Наяривают постоянно, но я пока не готова договариваться - платить нечем. Да и не про 38 хотелось бы говорить. Пишут, что доступна реструктуризация, що обмежена у часи.... а в личном кабинете ничего... видимо я не успеваю никогда на эту пропозицию. СС у меня нет

Мне фреш уже 38 насчитали, на контакт не выходила. Наяривают постоянно, но я пока не готова договариваться - платить нечем. Да и не про 38 хотелось бы говорить. Пишут, что доступна реструктуризация, що обмежена у часи.... а в личном кабинете ничего... видимо я не успеваю никогда на эту пропозицию. СС у меня нет
При реструктуризации вы автоматически соглашаетесь на их проценты. Лучше ждать более выгодного предложения.
И ещё. Не заходите в ЛК. Активизация с их стороны мгновенная, так видят ваш интерес.

При реструктуризации вы автоматически соглашаетесь на их проценты. Лучше ждать более выгодного предложения.

И ещё. Не заходите в ЛК. Активизация с их стороны мгновенная, так видят ваш интерес.
Долго Вас фреш мариновал перед продажей?

Долго Вас фреш мариновал перед продажей?
Лично меня недели 2. Больше насиловали контактных и родственников. Под конец ноября пристали со списанием или реструктуризацией. Денег не было. И 3 декабря меня продали.

Лично меня недели 2. Больше насиловали контактных и родственников. Под конец ноября пристали со списанием или реструктуризацией. Денег не было. И 3 декабря меня продали.
В моем случае контактный номер - это работа . Говорят, что я указала, но так и не нашла я где именно это в договоре прописано. Спасибо за ответ. Наверное буду ждать финфорса

Действия - это матом крыть в гарнитуру. Там мозга нет на большее.
Ну чёй то )) Мне коллажик присылали в своё время известного "романтического" характера ))
А как поняли шо и этот гнилой фотошоп не пробил меня от слова совсем - сы6ались за горизонт и больше не отсвечивали ))

Я сомневаюсь,что в начале пути вы думали так же как сейчас....
Ну в мене інший тип уяви і манера спілкування з тупоголовими) А якщо є страхи, то краще взагалі не спілкуватися...

Завтра у меня будет веселье ?
Ещё и СС лон завтра же)))

Вкладення

• 7781F697-A4AD-4F54-8F15-4E318B05CCF0.webp
    7781F697-A4AD-4F54-8F15-4E318B05CCF0.webp
    36.5 Кб · Перегляди: 120
Завтра у меня будет веселье ?
Ещё и СС лон завтра же)))
Напугали)) Финфорс любил всех кошмарить Дорошкевич, меня кстати, тоже ею кошмарили, а потом пропали и продали онлайн финанс)

Ну в мене інший тип уяви і манера спілкування з тупоголовими) А якщо є страхи, то краще взагалі не спілкуватися...
С чем я Вас и поздравляю.....Здесь разные люди и у каждого восприятие разное...и каждый к этому приходит со временем и спокойно воспринимает происходящее.

Я сомневаюсь,что в начале пути вы думали так же как сейчас....
Разочарую вас. Абсолютно так же ( можете перелистать на мои первые посты и почитать ) ;)
У меня за 3 года просрочек ни одной телефонной беседы с этими балаболами. НИ ОД НОЙ!

Назад
Угорі