Дзвінки неповнолітнім дітям.

• Автор теми Автор теми КолючкА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 947

КолючкА

Форумчанин
Дописи
178
Реакції
98
Бали
2625
КолючкА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Допоможіть знайти калів. Дзвонили щойно на малого телефон, але не розчула назву чи то панда, чи то ванда, чи то ванга. Дзвонили з невідомого номера, просили передзвонити вроді 067-411-17-77, через поганий зв*язок можу помилитися.

Допоможіть знайти калів. Дзвонили щойно на малого телефон, але не розчула назву чи то панда, чи то ванда, чи то ванга. Дзвонили з невідомого номера, просили передзвонити вроді 067-411-17-77, через поганий зв*язок можу помилитися.
может мaндa?

У меня выдало Попов какой-то

мені б знайти зараз їхній тел поки я ще заведена, то я зараз викажу їм всю манду .
У меня выдало Попов какой-то
можу помилятися трохи в цифрах останніх
Що там на слух подібне є?

Перезвоните и спросите, они ли хотели вас слышать. Если они то спустите свой завод.

КолючкА, жаль(
Я вообще не кровожадна, но когда трогают детей, мне кажется их в капусту порубать нужно( не призываю, но так чувствую) и тюрьма это очень мягкое наказание((

КолючкА, жаль(
Я вообще не кровожадна, но когда трогают детей, мне кажется их в капусту порубать нужно( не призываю, но так чувствую) и тюрьма это очень мягкое наказание((
по сути долговые отношения должны строится между тем кто конкретно взял и тем кто дал, какими они будут это уже не так интересно) за всё что выходит за рамки можно с улыбкой отправлять к праотцам

Ітак, кантора яка дзвонила це фактор, але на сьогодні розмова ще незавершена.....
А спілкуватися не хочуть фактори, ложать трубку

Останнє редагування:
Звонят даже с приват банка детям
И я только купила ребенку новую сим карту через пол часа как вставили в телефон номер +38056,,,,,,, Приват Банк возьмите в отделении карту Голд Привата. От куда такая информация.

И я только купила ребенку новую сим карту через пол часа как вставили в телефон номер +38056,,,,,,, Приват Банк возьмите в отделении карту Голд Привата. От куда такая информация.
Не знаю,я своим поменяла, тишина и спокойствие))

Назад
Угорі