Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня сегодня 0 звонков и смсЧи дзвонять і надсилають смс по вихідних ( Сб.,Нд.)
Мені прийшло смс що недотримуюся договору вчора,про розсилку ще нічого не приходило.
Теж саме...У мене 0 звінків...А у мами в блоці приватні номери заблокованих куча...за сьогодніДа, 6 звонков и 1 смс, хотя неделю назад уже в это время может сотня была... И в будние дни стало гораздо меньше звонков. Но! Заглянул в мамы тел вчера в блок... звонков у ее стало от помойок больше и раза в 2 даже больше чем у меня... Вот такие пироги...
А розсилка була?У меня обычно на выходные звонков значительно меньше , чем в рабочие. Да и в рабочие дни уже поутихли. А еще 4 недели назад (начало просрочки) бывало по 150-200 в день. Просто через каждые 2 мин - автодозвон. И контактному человеку так же. Но наткнулись на глухое непонимание их жажды общения и утихли. Сегодня вот 1 звонок всего был на это время.
Н совсем понимаю вопрос. Рассылка - это СМС ? Шлют всякие пугалки из разряда 'у вас 2 часа, оплатите или ... Дальше разные вариантыА розсилка була?
У мене сьогодні 16 день,ще не було.
Я маю на увазі,розсилку по контактних що в телефонній книзі.Н совсем понимаю вопрос. Рассылка - это СМС ? Шлют всякие пугалки из разряда 'у вас 2 часа, оплатите или ... Дальше разные варианты)) '. Контактному человеку тоже шлют. На работу звонил 1 мфо - но там их вежливо послали ... А, пару раз позвонили 2м дальним родственникам - (где взяли контакты - до сих пор загадка), но там тоже были посланы ....
Типу що борг,суму,дані і ном. тел вказують.Н совсем понимаю вопрос. Рассылка - это СМС ? Шлют всякие пугалки из разряда 'у вас 2 часа, оплатите или ... Дальше разные варианты)) '. Контактному человеку тоже шлют. На работу звонил 1 мфо - но там их вежливо послали ... А, пару раз позвонили 2м дальним родственникам - (где взяли контакты - до сих пор загадка), но там тоже были посланы ....
Вы имеете ввиду после того как закон начал действовать ?Я маю на увазі,розсилку по контактних що в телефонній книзі.
Типу що борг,суму,дані і ном. тел вказують.
Який?Вы имеете ввиду после того как закон начал действовать ?
Смартивей в своих смс рассылке пишет ФИО и сумму долга и номер телефона...Типу що борг,суму,дані і ном. тел вказують.
Пока такого не былоЯ маю на увазі,розсилку по контактних що в телефонній книзі.
Типу що борг,суму,дані і ном. тел вказують.
Смартивей в своих смс рассылке пишет ФИО и
У Вас прострочки певне немає)Пока такого не было![]()
Есть. По 6 шт. Маники уже даже талиону продали. Талион прислал злой письм с копией договора о продаже и заявление в полицию, о возбуждении уголовного дела за мошенничествоУ Вас прострочки певне немає)
в выходные были смс только мне с предупреждением что оповестят окружение,так и случилось всем кто был в телефонной книге подписан т Аня, Т. Лена и т ,и Д.Саша, Д .Коля , и всем бабушкам .У меня родителей нет ,а дальние родственники устроили психологическую атаку на меня ,мол решай проблему и будем писать заявления на тебя ,что ты нас указала поручителями .Эта атака и Смартивей и родственников продолжалась недели 3 Потом Смартивей предложили реструктуризацию,после письма им на почту о просьбе отозвать мои персональные даны,мне сталось выплатить 800 грн ,а родственников поблокировала всех. Ноль понимания, помощи я не ждала и не просила .)))Чи дзвонять і надсилають смс по вихідних ( Сб.,Нд.)
Мені прийшло смс що недотримуюся договору вчора,про розсилку ще нічого не приходило.
Телефонували,але розсилок не робилиСмартівей в суботу неділю розсилок не роблять і не телефонують, чи до кого звонили???