Дзвінки до родичів

• Автор теми Автор теми nataladacuk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 3K

nataladacuk

Читач
Дописи
17
Реакції
7
Бали
278
nataladacuk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привіт
Підскажіть куди звертатись коли погрожують телефонувати родичам, і коли вже телефонують??? Дякую ?

Привіт
Підскажіть куди звертатись коли погрожують телефонувати родичам, і коли вже телефонують??? Дякую ?
На 1545 и в киберполицию. Когда будут звонить,родственники пусть жалуются.
Но не поможет особо,а за обещают звонить и жаловаться,то вообще бессмысленно

Ну, я чисто написала в киберполицию, написала им почему не имеют права звонить родственникам и закрылись. Даже скучно стало, уже неделю из 15ти получаю ну 1-2 звонка и все такие вежливые, добрые, ласковые, что аж странно. Может из-за нового закона так? Хотя, вряд ли. Моим родителям смартивей чисто смс шлёт, больше никто и знать не знает их номер. Но у меня вообще весело, пару займов, что погасила - все ещё звонят, шлют письма и требуют (это при имении справок то), а в одном так вообще на ровном месте кредит вышел. Если чувствуете нарушение прав ваших - сразу пищите в полицию. Их это может как заткнуть, так и нет. Но попытаться стоит, а самое главное не бояться их и первое время пить глицинчик, а то нервы не восстанавливаются, а когда привыкаешь и понимаешь какие они все говно - нервов может не остаться)

Привіт
В полицию,киберполицию(если склепают пopнoколлаж) поделать скрины и сразу заяву,на 1545.И тем,кому звонят,так само делать.Чем больше заяв,тем лучше

По одному..по..й,а если по одной конторе писать заявы,то будет толк.когда их теребонткаешь они работают,как один маленький орган женский....

Ну, я чисто написала в киберполицию, написала им почему не имеют права звонить родственникам и закрылись. Даже скучно стало, уже неделю из 15ти получаю ну 1-2 звонка и все такие вежливые, добрые, ласковые, что аж странно. Может из-за нового закона так? Хотя, вряд ли. Моим родителям смартивей чисто смс шлёт, больше никто и знать не знает их номер. Но у меня вообще весело, пару займов, что погасила - все ещё звонят, шлют письма и требуют (это при имении справок то), а в одном так вообще на ровном месте кредит вышел. Если чувствуете нарушение прав ваших - сразу пищите в полицию. Их это может как заткнуть, так и нет. Но попытаться стоит, а самое главное не бояться их и первое время пить глицинчик, а то нервы не восстанавливаются, а когда привыкаешь и понимаешь какие они все говно - нервов может не остаться)
Текст обращения в киберполицию можете подсказать?

Привіт
Не телефонують вони до родичів у мене 5 міс просрочка телефонували тільки контактному 1 раз!! Листи кожного місяця присилають по місцю прописки з штампом боржник!!! І все..

Не телефонують вони до родичів у мене 5 міс просрочка телефонували тільки контактному 1 раз!! Листи кожного місяця присилають по місцю прописки з штампом боржник!!! І все..
Не факт, ой не факт... тут если поймут что это слабое место- все, понеслась

одно дело, когда коллекторские собаки гавкают с неизвестных номеров IP-телефонии, а другое, как у меня сегодня- когда гавкают с номеров окружения, то есть мне звонит знакомый- я вижу кто звонит, отвечаю на вызов и тут вдруг начинает гавкать собака и угрожать, что таким образом она обзвонит всех и вся, с матами и т.д.
немного загуглил и это таки возможно:
1617097617589.webp

Останнє редагування:
одно дело, когда коллекторские собаки гавкают с неизвестных номеров IP-телефонии, а другое, как у меня сегодня- когда гавкают с номеров окружения, то есть мне звонит знакомый- я вижу кто звонит, отвечаю на вызов и тут вдруг начинает гавкать собака и угрожать, что таким образом она обзвонит всех и вся, с матами и т.д.
Так депутатам напиши)))
А при новом законе их прикроют ?

Так депутатам напиши)))
А при новом законе их прикроют ?
та не, я лучше как ты к участковому сбегаю- куда надёжнее)))
закон ещё не подписал президент, а его(закон) уже мокнули в д*рьмо по самые гланды.
я же не плачусь: ой люди, каликтара абижают! )))
просто судя по форуму, звонки по подмене номера- дело не очень известное, поэтому многим на заметку, что возможно и такое.

та не, я лучше как ты к участковому сбегаю- куда надёжнее)))
закон ещё не подписал президент, а его(закон) уже мокнули в д*рьмо по самые гланды.
я же не плачусь: ой люди, каликтара абижают! )))
просто судя по форуму, звонки по подмене номера- дело не очень известное, поэтому многим на заметку, что возможно и такое.
Когда это я к участковым бегал? Или вообще жаловался куда либо?
Есть пару тем об этом. Ещё и с Китая могут звонить,не только с тех номеров что у тебя

На 1545 и в киберполицию. Когда будут звонить,родственники пусть жалуются.
Но не поможет особо,а за обещают звонить и жаловаться,то вообще бессмысленно
Вот вчера и сегодня кредитпроминвест просто заколупал всех кого только можно, даже в 3 ночи звонили, хотя до них никто ночью не звонил. Вот сижу и думаю что делать, есть ли смысл на урядову жаловаться? Звонками и СМС просто засыпали всех.
НА счет нового закона, да он не идеальный, но если например звонит сутками всем автомат и говорит что они кредитпроминвест, в СМСках их официальный номер 0800..., думаете в таком случае новый закон не поможет, если я и мои родные запишут разговоры что им звонят?
Кредитпроминвест реально отмороженные.

Вот вчера и сегодня кредитпроминвест просто заколупал всех кого только можно, даже в 3 ночи звонили, хотя до них никто ночью не звонил. Вот сижу и думаю что делать, есть ли смысл на урядову жаловаться? Звонками и СМС просто засыпали всех.
НА счет нового закона, да он не идеальный, но если например звонит сутками всем автомат и говорит что они кредитпроминвест, в СМСках их официальный номер 0800..., думаете в таком случае новый закон не поможет, если я и мри родные запишут звонки что им звонят?
В закон не верю,сразу говорю)
Будет значит не официальный номер)
Пусть лучше жалуются те кому звонят,толку больше как по мне

В закон не верю,сразу говорю)
Будет значит не официальный номер)
Пусть лучше жалуются те кому звонят,толку больше как по мне
Считаю что закон против таких полуофициальных компаний как кредитпроинвест и кредитэкспресс должен помочь. Звонит вчера директору кредитпроминвест и представляются этой компанией, так и говорят что это они перевыкупили мой долг, ну и всю информацию выдают. по новому закону это нарушение, а он запишет этот разговор если надо будет и отправит жалобу куда надо будет, так сделает и мой брат, и я сам. Так что шансы тут уже есть

Если они будут наяривать с разных номеров, и не будут говорить конкретики кто они и что то флаг им в руки, мошенники и все, а вот когда уже всю информацию выдают и про себя тоже то тут уже совсем другое.

Считаю что закон против таких полуофициальных компаний как кредитпроинвест и кредитэкспресс должен помочь. Звонит вчера директору кредитпроминвест и представляются этой компанией, так и говорят что это они перевыкупили мой долг, ну и всю информацию выдают. по новому закону это нарушение, а он запишет этот разговор если надо будет и отправит жалобу куда надо будет, так сделает и мой брат, и я сам. Так что шансы тут уже есть
Да я б только за. Увидим

Не факт,у всех по разному.Третьих лиц задолбали смс про долги моей дочери,взломали ее аккаунт в фейсбуке и рассылку по друзьям сделали,а мои два номера уже два месяца на автодозвоне.Три заявы на них киберам писала-никаких изменений

НА счет нового закона, да он не идеальный, но если например звонит сутками всем автомат и говорит что они кредитпроминвест, в СМСках их официальный номер 0800..., думаете в таком случае новый закон не поможет, если я и мои родные запишут разговоры что им звонят?
Кредитпроминвест реально отмороженные.
А хто їм продав?

Назад
Угорі