Джіджи фінанс купили договір. Подадуть в суд?

• Автор теми Автор теми Maks1927
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 900

Maks1927

Форумчанин
Дописи
150
Реакції
63
Бали
913
Maks1927 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Джіджи фінанс купили договір по кредиту кешбері , прострочка 2.5 роки , в листі на пошту погрожують судом якщо не оплачу.

Чи велика ймовірність що подадуть до суду чи можна забити болт?

Хочуть 20к.

О ,такая же ситуация, только тело 1000 вроде ,а просят 1300 до конца месяца
И второй тоже какой-то ,но хз кто тоже сумма не огромная

Джіджи фінанс купили договір по кредиту кешбері , прострочка 2.5 роки , в листі на пошту погрожують судом якщо не оплачу.

Хочуть 20к.
Точно така ж ситуація,домовляться не хочуть,тільки повна сума,хочуть 28,також кешбері,і прострочка 2.5 роки,але писали люди,що їм пропонувались лояльні умови,то навіть і не знаю

Хочуть 20к.
Просрочка большая и да они любят суды) из местных юристов видел меркато хвалили он у них не раз в суде выигрывал, мониторьте на судовой владе чтобы не пропустить тот факт что они подали в суд, если подадут то бегом к юристу

Если подавать иск через ЭС, то там скидка от щедрого государства 💁
всё равно мало)) хотя если в прошлом году, то как раз..
то там скидка от щедрого государства 💁
которая нивелируется комиссией :D :D :D

Добрый вечер,

мне тоже стали прилетать от них угрозы на суд... Хотелка в 7 536 грн ( при теле в 1500 грн.)...

Кредит от 10-12-2021 года

Написал им письмо, что согласен на 3000 грн :).... льготные условия, посмотрим, что они ответят.

Добрый вечер,

мне тоже стали прилетать от них угрозы на суд... Хотелка в 7 536 грн ( при теле в 1500 грн.)...

Кредит от 10-12-2021 года

Написал им письмо, что согласен на 3000 грн :).... льготные условия, посмотрим, что они ответят.
Не луснуть?

Назад
Угорі