Нет. Если паспорт старый, загранник старый, то через Дию не тянетВсе нормально и через телефон подтягивается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Если паспорт старый, загранник старый, то через Дию не тянетВсе нормально и через телефон подтягивается.
Тянет. Вчера Дия обновилась. У меня из паспортов, только старый книжка, заграна нет. - сертификат в Дие получилНет. Если паспорт старый, загранник старый, то через Дию не тянет
Нет. Если паспорт старый, загранник старый, то через Дию неВсе нормально и через телефон подтягивается.
Дия с телефона?Тянет. Вчера Дия обновилась. У меня из паспортов, только старый книжка, заграна нет. - сертификат в Дие получил
И по старому паспорту можно сертификат подтянуть в ДІя подтянуть надо в приват у кого есть карточка получить ключ электронный и вставить его в приложении ДІя ,у меня ключ есть но куда его тыкать там в той дие не понятно
Да. Даже "Дія Підпис", не нужен был. После обновления сразу на главной странице появилось предложение сформировать сертификатНет. Если паспорт старый, загранник старый, то через Дию не
Дия с телефона?
Электронная цифровая подпись, работает только при наличии внутренней ИД карты или биометрического заграна. Нужна была до этого для формирования сертификата, ну или для подписи разных запросова что за функция , "ДИЯ ПИДПИС" ?
и с обычным паспортом она не активируеться
Ясно. Значит поправили... Раньше без паспорта с чипом не подтягивали....Да. Даже "Дія Підпис", не нужен был. После обновления сразу на главной странице появилось предложение сформировать сертификат