"Дия" и паспорт старого образца

• Автор теми Автор теми Виктор Маркин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 3K

Виктор Маркин

✩ Premium ✩
Дописи
709
Реакції
1333
Бали
1098
Виктор Маркин не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Думаю в нужной теме создал) Такой вопрос у меня к вам, может вы в курсе! Я как понил, если у человека обычный паспорт-книжка, то толку с Дія нет!?

Думаю в нужной теме создал) Такой вопрос у меня к вам, может вы в курсе! Я как понил, если у человека обычный паспорт-книжка, то толку с Дія нет!?
А почему толку нет?У меня старый паспорт,но правда и загран есть.То все подтянуло.. Даже все ИП.

Та чому, якщо є біометрика - вона буде замість ід + решта плюшок
У меня обычный паспорт! Оно даже не регает меня в приложухе через банк айди. А через браузер получилось, но толку как я понел нет( Хотел сертфикат вакцинации подтянуть,.
А почему толку нет?У меня старый паспорт,но правда и загран есть.То все подтянуло.. Даже все ИП.
Вот загран и решает! Я спрашиваю за обычный Книжку , и без заграна! )

У меня обычный паспорт! Оно даже не регает меня в приложухе через банк айди. А через браузер получилось, но толку как я понел нет( Хотел сертфикат вакцинации подтянуть,.

А вот тут я не знаю...Я дию недавно установила.

Старый паспорт(книжка) Подтянуло все кроме самого паспорта собственно - ИНН, Водительское, Регистрационный, Страховку, Загран, Сертификат

Виктор Маркин, не канает. Не подтянешь. Нужна только или айди, или шото биометрическое.
Я так и понел( У меня почему то даже не заходит через приложение. Токо через комп. Бред кароче. Спасибо за ответы!)
Старый паспорт(книжка) Подтянуло все кроме самого паспорта собственно - ИНН, Водительское, Регистрационный, Страховку, Загран, Сертификат
Наверно потому что у вас загран биометрика. А у меня тупо паспорт-книжка и всё)

у меня нет загран паспорта. старый наш. но дия есть. ИП показывает но с опизданием

Я так и понел( У меня почему то даже не заходит через приложение. Токо через комп. Бред кароче. Спасибо за ответы!)

Наверно потому что у вас загран биометрика. А у меня тупо паспорт-книжка и всё)
Через ПК уже можно получить сертификат. Накконец то эти рукожопы доделали. Через телефон так и не тянет сертификат...

И по старому паспорту можно сертификат подтянуть в ДІя подтянуть надо в приват у кого есть карточка получить ключ электронный и вставить его в приложении ДІя

У меня обычный паспорт и уже пол года "работает").Я вот о другом думаю?уже второго поймали "создателя "липовой Дии....Настояща ли она у меня?)Хотя какие то МФО через дию паспортные данные подтягнуло...

Хотя какие то МФО через дию паспортные данные подтягнуло...
мфо, дия...хм
Я вот о другом думаю?уже второго поймали "создателя "липовой Дии
ну теперь-то, после того, как они взяли этого кулхацкера на стажировку, больше липовую дию точно никто не создаст))

Останнє редагування:
Можно было через дию зайти и все данные моего паспорта ,сразу же оказались в анкете МФО...
мфо, дия...хм

ну теперь-то, после того, как они взяли этого кулхацкера на стажировку, больше липовую дию точно никто не создаст))
Там ,как варификация была... меня кажется в селфи кредит ,но точно не помню...Или в каком то из тех,где не дали,гады?

Там ,как варификация была... меня кажется в селфи кредит ,но точно не помню
верификация должна была быть через bankid ))
а..подтянуло, видимо, до того, как шараги от дии отключили
Или в каком то из тех,где не дали,гады?
отлично что не дали, искренне рад ;) :кофе:

У мужа книжка, заграна нет. Через браузер сертификат вакцинации подтянуло

Назад
Угорі