Дивна ситуація, чи ходять колектори по домам ?

• Автор теми Автор теми втома
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 1K
Хотелось бы чуть больше подробностей. Интересно же.
Но чему удивляться? Может и возвращение подобных методов быть. Увы, временя тяжелые сейчас... А будут еще тяжелее...
Но это уже сегодня... ближе к полудню. Самому интересно...это "соседские разборки" или ...или...

Но это уже сегодня... ближе к полудню. Самому интересно...это "соседские разборки" или ...или...
Может и соседские разборки, но это может быть прецедентом. Опять, же, понятное дело, что открыто никто так делать не будет, типа "отдай в компанию .... долг, а то мы тебе гараж спалим". Короче, в любом случае интересно... А там, как говориться, будем посмотреть)

Может и соседские разборки, но это может быть прецедентом. Опять, же, понятное дело, что открыто никто так делать не будет, типа "отдай в компанию .... долг, а то мы тебе гараж спалим". Короче, в любом случае интересно... А там, как говориться, будем посмотреть)
Согласен. Мне при любых роскладах в инф. не откажут. Тоесть во второй половине дня....по идее буду знать нюансы.

Хотелось бы чуть больше подробностей. Интересно же.
Но чему удивляться? Может и возвращение подобных методов быть. Увы, временя тяжелые сейчас... А будут еще тяжелее...
Короче... ни... что относится к теме..... две сеструни решают свои фин. вопросы....посидел...послушал....жах...!!! Что бабки делают с родными людьми.....

Все перее....сь в этом мире.

Понимаешь Юра, я не могу себе даже представить такую ситуацию с младшим братом... я бы наверное еба.....ся. Стоит две пустые квартиры.... живи... но только мозг не выноси!

Останнє редагування:
Сегодня был цикавый момент,заскаковал в один с отделов по своих делишках....пластмасовые полицаи притянули двоих рахитов(наркомов) в карманах были листовки с угрозами "отдать долг" самое интересное что с собой были пляхи с с какой-то херней, то ли гудрон с солярой....то лли х.з его с чем. Но времени особо не было....завтра выясню. Неужели все возвращается? Какого ска труда стоило в свое время, всю эту х.... прекратить!
ну что, выяснили что за дельцы были?

ps: извиняюсь, не дочитал тему))

Назад
Угорі