Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Напишіть мені на почту [email protected]Привет ребята,если кому интересно могу обучить экспедированию грузовых автомобилей.Если работать много, заработать можно тоже много
А працювати тоді де?Привет ребята,если кому интересно могу обучить экспедированию грузовых автомобилей.Если работать много, заработать можно тоже много
Яка вартість навчання?Привет ребята,если кому интересно могу обучить экспедированию грузовых автомобилей.Если работать много, заработать можно тоже много
Ви машину даєте чи самому шукати потрібно?Никаких табуреток) берём в работу авто.У меня на экспедировании много машин от 3-хто тонн (не очень интересный заработок) до 22 тонн
І по безналу маєте можливість працювати?Ищем им грузы,занимаемся бумажной волокитой, просчётом маршрута по норм дорогам и соответственной оплатой водителю за проделанную работу.Наш интерес это % от фрахта.
А працювати тоді де?
Яка вартість навчання?
Понятно. Ничего нового.Ищем им грузы,занимаемся бумажной волокитой, просчётом маршрута по норм дорогам и соответственной оплатой водителю за проделанную работу.Наш интерес это % от фрахта.
Машины ищем на форуме.5 % от фрахта
НДС и третья группаІ по безналу маєте можливість працювати?
А смисл Вам тоді який?Мне ничего платить не нужно
ФОПу сколько нужно платить?Мне ничего платить не нужно
Нового ничего,но заработок реальный и оплата каждый день.А для тех кто не имеет возможности идти на работу из-за каких-то проблем,то вообще огоньПонятно. Ничего нового.
ФОПу сколько нужно плати
Я не знаю у меня свой ФОП)
Ну то Вам який % потрібно платити?Я не знаю у меня свой ФОП)
Мне ничего не нужно платить,я могу просто научить с 0 работать.БесплатноНу то Вам який % потрібно платити?
На яких сайтах працюєте?
Це я зрозуміла.А далі що?Мне ничего не нужно платить,я могу просто научить с 0 работать.Бесплатно