Динеро и Интерриск, гарантийка

• Автор теми Автор теми DarkSide
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 925

DarkSide

Only read
Дописи
63
Реакції
48
Бали
1790
DarkSide не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет.
Дело обстоит так, интерриск прислал мне предложение о закрытии долга на индивидуальных условиях, я его приняла. Ответила, что готова оплатить тело и на этом все, кредит закрыт. Естественно, все по гарантийному письму. Согласились, прислали гарантийку.
Настал день Х, я оплатила тело, скинула им квитанцию об оплате и написала, что жду подтверждения о закрытии или изменения в ЛК.
Сегодня прилетело письмо на почту от Динеро, что кредит частично оплачен. Это что и как понимать? Кто сталкивался?
Все прошлые кредиты, которые я закрывала по гарантийке, успешно закрыты. А тут чет не понятное

DarkSide, Гарантийка была от Динеро? Если да, то пишите им на официальную почту, что оплатили по гарантийному письму, деньги на их счёт поступили, пусть закроют кредит и вышлют вам справку об отсутствии задолженности.

DarkSide, Гарантийка была от Динеро? Если да, то пишите им на официальную почту, что оплатили по гарантийному письму, деньги на их счёт поступили, пусть закроют кредит и вышлют вам справку об отсутствии задолженности.
Уже порешали, спасибо)
интерриск - это кто?
Коллекторы очередные. Вроде адекватные, на тело согласились сразу
Это маразм какой-то ?
Только расслабилась, что у меня -1 долг, приходит сообщение на почту от Интерриск о том, что мой долг в Динеро не погашен. Нути стандартные угрозы про "відкриття кримінальної справи" и бла-бла-бла.
Хотя неделю назад Динеро прислали справку о закрытии.
Что за бред? Кто-то сталкивался с подобным?
Я перееотпраила им письмо со справкой о закрытии. Жду ответа, как соловей лета.

Останнє редагування:
Назад
Угорі