Динеро и Укрпозика заморозили проценты

• Автор теми Автор теми Nina13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 984

Nina13

Форумчанин
Дописи
194
Реакції
112
Бали
343
Nina13 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У кого такое было? Уже неделю динеро и укрпозика не увеличивают суму просрочки! Шлют смс и в электронку без изменений! Просрочка гдето месяц и 10 дней! К чему это, кто скажет?

У меня приходят письма от Укрпозыки только с предложением продлить займ. От Динеро приходит с разными суммами, сначала сумма росла до 16200, потом слетела до 15000, сегоднышнее уже 16600. Просрочка больше месяца.

У меня динеро шлёт смс продлите займ и мы спишем пеню, просрочка 2 недели. А Укрпозыка так наяривая настырно с 8 утра и до 10 вечера ((( но пока денег нет то и не ведусь не на что !

Заморозили и хорошо! Не заморачивайся сегодня. Радуйся славянскому солнышку, хорошему весеннему денечку.С праздником ещё раз, дорогая.

У кого такое было? Уже неделю динеро и укрпозика не увеличивают суму просрочки! Шлют смс и в электронку без изменений! Просрочка гдето месяц и 10 дней! К чему это, кто скажет?
Незнаю. У меня тоже такое. Просрочка больше двух месяцев

Укрпозика на певному етапі (не пам'ятаю, через 2-3 місяці, вроді би) заморожує і далі відсотки не ростуть.

А может законы начали соблюдать
. Типа тело + тело. Или тело + 50%. Но это было бы более адекватно к реальности чем написать с 10ки 50 через месяц..

Вот и я не понимаю! У меня у них самые большие тела, но считай они самые спокойные.... и неделю сумма не растет! Модет стоит звонить и договариваться за реструктуризацию нв несколько месяцев

Вот и я не понимаю! У меня у них самые большие тела, но считай они самые спокойные.... и неделю сумма не растет! Модет стоит звонить и договариваться за реструктуризацию нв несколько месяцев
Ты сейчас о какой ректрукторизации говоришь?))) они предлагают всегда меньше тела у меня было 5400 предложил за 3950 )) так что жди тело либо меньше

У меня динеро шлёт смс продлите займ и мы спишем пеню, просрочка 2 недели. А Укрпозыка так наяривая настырно с 8 утра и до 10 вечера ((( но пока денег нет то и не ведусь не на что !
****...продлил нифига не списали,тоже присилали такое ,звонил к ним говорят делов не знаем

Этому двуликому Янусу ничего не стоит отсылать Вам откровенные фейки.
Если не станете реагировать, то скоро продадут и отстанут.

Может и правда начали законы соблюдать... даст бог чтобы так и дальше было

Может и правда начали законы соблюдать... даст бог чтобы так и дальше было
Кто они, да скорей метеорит упадёт на землю, чем они начнут соблюдать законы. Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не сказан

Так само заморозили Прострочка 3 міс

В Динеро стандартная процедура : насчитывают два тела и через 30 дней останавливают начисления.
Потом у кого как. Меня через 5 месяцев скинули Вердикту.

Назад
Угорі