Динеро и разводняк с процентами

какое то странное обсуждение моего вопроса идет, или кто то кого не понимает или я хз....

Я вам дальнейшие события описал

То,что вы себе решили волновать их не будет.
И когда сумма 3800 увеличится до 10 000,то тело будет опять 10 000

у них насколько я знаю больше двух тел не начисляют. у меня 2800 тело, спустя два месяца просят погасить 5200, и дальше сумма не растет
В мене так же, 5500 тіло, нарахували до 10 з лишнім і зупинили, вже місяць сума не міняється

Динеро вообще самая нечестная контора в этом плане.
Брал там кредиты, пока не насчитывали 3 месяца проценты, потом взял, когда проценты начали уже насчитывать. Так вот, у них мало того, что они самые большие, так и пересчитывают их сразу за весь срок крелитования. Зачем они это делают? Чтобы "л0х платит дважды". Они хотят из тебя получить заведомо больше денег, чтобы ты или платит всю сумму сразу во время досрочного погашения, либо платил деньги за погашение кредита в конце срока.
А вся эта история с пересчетом кредита придумана для того, чтобы тебе надоело слать письма и через 1,5-2 месяца на всё это забил болт.

Динеро вообще самая нечестная контора в этом плане.
Брал там кредиты, пока не насчитывали 3 месяца проценты, потом взял, когда проценты начали уже насчитывать. Так вот, у них мало того, что они самые большие, так и пересчитывают их сразу за весь срок крелитования. Зачем они это делают? Чтобы "л0х платит дважды". Они хотят из тебя получить заведомо больше денег, чтобы ты или платит всю сумму сразу во время досрочного погашения, либо платил деньги за погашение кредита в конце срока.
А вся эта история с пересчетом кредита придумана для того, чтобы тебе надоело слать письма и через 1,5-2 месяца на всё это забил болт.
я настырная

Назад
Угорі