Динеро и черный список должников

• Автор теми Автор теми Jeka2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 3K

Jeka2019

Форумчанин
Дописи
212
Реакції
47
Бали
5125
Jeka2019 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята динеро смску прислал в случае неуплатв долга вы будете занесены в черный список должников это что они имеют ввиду обьясните?)

Они вас пугают )
Мне уже столько всякого наприсылали )

Тада мороз неделю трубку неберу жду предложений интересных от них)))
Post automatically merged:

Они вас пугают )
Мне уже столько всякого наприсылали )
У вас большая просрочка ?

Бл даже на форуме реклама этого динеро возьми кредит под 0проц уже взял спасибо)))

какие вежливые))) а мне в вайбере присылали фото церкви и написали, что там отпевать будут))

Ребята динеро смску прислал в случае неуплатв долга вы будете занесены в черный список должников это что они имеют ввиду обьясните?)
если у вас есть просрочки вы и так уже в списке должников. это называется-налякали їжака голою сракою

если у вас есть просрочки вы и так уже в списке должников. это называется-налякали їжака голою сракою
О как культурно)))та я не повелся на их намёки.я и так черном списке кредит нигде уже не дают новость открыли )

ничего))очередной бред)) не берите в голову)))

ну типа Вам больше никто никто займов не даст)))) идите плакать)))))

ну типа Вам больше никто никто займов не даст)))) идите плакать)))))
Не типа а реально не дают.ну плюс я и не хочу брать уже смысла невижу.

А что с манивео непойму пойму просрочкп пару дней а клоуны еще одни прислали смс в случае неуплаты ваш долг будет передан в отдел проблемной заборгованости)))та передавайте шустрые такие)

Останнє редагування:
Тада мороз неделю трубку неберу жду предложений интересных от них)))

У вас большая просрочка ?

Бл даже на форуме реклама этого динеро возьми кредит под 0проц уже взял спасибо)))
26 дней, но должна только проценты и пеню, как бы...

4 месяца)) я их игнорю, но где-то нашли новый номер))) по телефону хотели 15 тыс., а в вайбере написали, что должна им 243 000 тыс)) аахахаахахаха)) думаю, даже комментировать нечего)))

Это на какой просрочке такой креатив ради Вас вычудили? Чем это Вы их так зацепили?
4 месяца)) я их игнорю, но где-то нашли новый номер))) по телефону хотели 15 тыс., а в вайбере написали, что должна им 243 000 тыс)) аахахаахахаха)) думаю, даже комментировать нечего)))

Це тільки початок, потім буде жовтий, зелений, червоний списки. Боятися тільки треба списку веселки - тоді Ви *** і Правий сектор вас на параді побє

Страно а че так не тело только?)
У меня с Динеро интересная ситуация. Я июле я взяла займ на месяц, но через 2 недели закрыла его, выплатив сразу проценты естественно. После написала письмо на юр. адрес с просьбой пересчитать проценты. Дальше понеслось... вначале операторы в телефонном режиме отвечали, что видели мое письмо (разные операторы в разные дни). Потом письмо пропало. Я написала еще раз. В общем жду 1,5 месяца от них перерасчет.

Потом они мне кинули 1900, вместо 2900... вот я на них и забила.

я больше ржу с того что они звонят и говорят в случае неоплаты, будет ваша история кредитная испорчена :ahaha::ahaha::ahaha:
30 с хером мфо на просрочке

Назад
Угорі