Динеро взялись за меня конкретно

• Автор теми Автор теми Все к лучшему!
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 166
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дописи
448
Реакції
282
Бали
168
Все к лучшему! не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Динеро сегодня начало меня штормить...поставили на автодозвон мне и родителей, Бог знает еще кого. как их угомонить? на урядову не могу дозвонится..просрочка месяц

Добрый вечер нужен ваш совет то что написано они могут зделоть

Вкладення

• 20200127_214056.webp
    20200127_214056.webp
    451.1 Кб · Перегляди: 289
  • 20200127_214106.webp
    20200127_214106.webp
    521.3 Кб · Перегляди: 260
Сегодня у всіх такое с Динеро (Укрпозыка)

Динеро сегодня начало меня штормить...поставили на автодозвон мне и родителей, Бог знает еще кого. как их угомонить? на урядову не могу дозвонится..просрочка месяц
Вы не одна у них в почете, поверьте, это их любимое -автопрозвон всем кого найдут и это пройдет... перетерпите... пока их не попустит...

вы не писал
Сегодня у всіх такое с Динеро (Укрпозыка)
и жалобу на урядову?
Вы не одна у них в почете, поверьте, это их любимое -автопрозвон всем кого найдут и это пройдет... перетерпите... пока их не попустит...
а сколько это длится?

У меня просрочка кажется с сентября, сегодня просто били все рекорды по звонкам! Звонит не Динеро, а Фактор. Как-то писали, что продали меня коллекторам, но документов никаких не получала.

вы с журналистом трк"украина "пообщаться не хотите?

Добрый вечер нужен ваш совет то что написано они могут зделоть
Это Вы только первое получили??? Готовьте а/я писем у нас было от них очень много и каждый раз как последний-иначе все...кирдык(шутка). Не принимайте близко к сердцу, поменьше вчитывайтесь, ничего они Вам не сделают. Через 6 мес у нас в личном кабинете с тела 10шт сейчас 17700 так уже 5 месяцев или кому то продали, не помню, но исчезли...

кстати да
укрпозыка и динеро почти одновременно мне сегодня прислали смс... (умоляют заплатить за тело):dance4:
Закрыть за тело мне предлагали в первые месяца просрочки, а сейчас на электронную почту пишут с вопросами как я планирую закрывать и какие у меня предложения)

я вот думаю писать ли на урядову. тут пишут что потом должен следователь придти, так мать моя вообще инфаркт получит(((

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі