Динеро во время карантина начисляют пеню

• Автор теми Автор теми Александр77777777777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K

Александр77777777777

Форумчанин
Дописи
28
Реакції
11
Бали
5060
Александр77777777777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажте ребят у меня кредит у них тело 6900 + 1692 процент тоесть если гасить надо было 8600 грубо сейчас идет 3 й день проссрочки добавили сразу процент по кредиту с 1692 грн на 2900 грн ... я добирал под 0 процентов не большую сумму!!! и каждый день пеня растет сегодня уже пеня 400 грн !!! скажите на етих твapeй законопроект 3220 не расспостраняется? о не начислении штрафоф и пени во время карантина... и как быть ? звонит д*pa оператор говорит иди займи денег и продли кредит хочется сразу науй послать

Подскажте ребят у меня кредит у них тело 6900 + 1692 процент тоесть если гасить надо было 8600 грубо сейчас идет 3 й день проссрочки добавили сразу процент по кредиту с 1692 грн на 2900 грн ... я добирал под 0 процентов не большую сумму!!! и каждый день пеня растет сегодня уже пеня 400 грн !!! скажите на етих тв*рей законопроект 3220 не расспостраняется? о не начислении штрафоф и пени во время карантина... и как быть ? звонит д*pa оператор говорит иди займи денег и продли кредит хочется сразу науй послать
Мені оператор сказав неси речі в ломбард

ну типа если вы выходите на просрочку то они эти штрафы стали называть процентами за пользование кредита ,под ноль это типа если вы уложились в срок
Ну все равно как не называй этот фуфел то это незаконно

а у вас ребят них большие проссрочки? просто я так столкнулся впервые .. если честно говоря то я им етот кредит уже своим продлением постоянным в раза 4-5 переплатил уже......

читал я тут на форумах пацаны и девчонки тут писали что они через какой то период времени предложат погасить только тело кредита? то есть если у меня 6900 тело то могут предложить только его погасить ?

читал я тут на форумах пацаны и девчонки тут писали что они через какой то период времени предложат погасить только тело кредита? то есть если у меня 6900 тело то могут предложить только его погасить ?
Да, но к тому времени вы уже передумаете им платить вообще

Как повезет...А у вас еще много МФО?

а у вас ребят них большие проссрочки? просто я так столкнулся впервые .. если честно говоря то я им етот кредит уже своим продлением постоянным в раза 4-5 переплатил уже......
У меня 7 месяцев,звонили часто,но я не отвечала,письма на электронную почту тоже часто писали,моих никого ненашли,
Кто из них звонит-не знаю,не разговариваю с ними.

Ви що з такими переплатами ще тіло збираєтеся гасити? Може, досить платити. Ви вже все віддали, ще й подарували чималу суму.

Народ а на суд Динеро вроде подает иногда?Не у них ли несколько всего судов вообще?

Народ а на суд Динеро вроде подает иногда?Не у них ли несколько всего судов вообще?
не знаю честно яя в етом деле новичок только
Ви що з такими переплатами ще тіло збираєтеся гасити? Може, досить платити. Ви вже все віддали, ще й подарували чималу суму.
угу переплатил уже не мало им наверное 4-5 раз за все время продлевая то на неделю то на две то на месяц

Назад
Угорі