Лено4ек
Форумчанин
- Дописи
- 26
- Реакції
- 11
- Бали
- 3
Лено4ек не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Меня беспокоит такой вопрос. Динеро и Укр Позыка отозвали свои лицензии, я писала раньше уже это в другой теме. Долг никуда не денется,ну это пропустим. Тут другое. С Укр Позыка мне пишет девушка, предлагает реструктуризацию без каких-либо документов, и говорит это предварительная сумма, надо согласовать с кредитором. А она от кого тогда? Не от кредитора?В адресе из письма Укр Позыка. А по Динеро-Кредит Борг прислал, что Динеро меня их отдали по "договору доручення". Но по их ЄДРПОУ их нет в реєстре фин.установ и есть только разрешение на Діяльність телефонних центрів. Но они пишут что готовы на взаимовыгодные условия. Как они могут обсуждать условия долга, если меня им впринципе и продать то не могут. А в само Динеро писала- там ответили(на их официальной почте), что Ваше питання поза межами компетенції поштової служби. А как же тогда с ними договариваться, если это какой-то Главпочтамт? Только почтовая служба и звонки по факторингу. Это не сарказм, а правда интересующий вопрос. У кого есть информация может?