Динеро, Укр Позыка

• Автор теми Автор теми Лено4ек
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 3K

Лено4ек

Форумчанин
Дописи
26
Реакції
11
Бали
3
Лено4ек не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Меня беспокоит такой вопрос. Динеро и Укр Позыка отозвали свои лицензии, я писала раньше уже это в другой теме. Долг никуда не денется,ну это пропустим. Тут другое. С Укр Позыка мне пишет девушка, предлагает реструктуризацию без каких-либо документов, и говорит это предварительная сумма, надо согласовать с кредитором. А она от кого тогда? Не от кредитора?В адресе из письма Укр Позыка. А по Динеро-Кредит Борг прислал, что Динеро меня их отдали по "договору доручення". Но по их ЄДРПОУ их нет в реєстре фин.установ и есть только разрешение на Діяльність телефонних центрів. Но они пишут что готовы на взаимовыгодные условия. Как они могут обсуждать условия долга, если меня им впринципе и продать то не могут. А в само Динеро писала- там ответили(на их официальной почте), что Ваше питання поза межами компетенції поштової служби. А как же тогда с ними договариваться, если это какой-то Главпочтамт? Только почтовая служба и звонки по факторингу. Это не сарказм, а правда интересующий вопрос. У кого есть информация может?

Скажіть, чого чекати, просрочка місяць, не дзвінків нічого. Може забули???

Меня беспокоит такой вопрос. Динеро и Укр Позыка отозвали свои лицензии, я писала раньше уже это в другой теме. Долг никуда не денется,ну это пропустим. Тут другое. С Укр Позыка мне пишет девушка, предлагает реструктуризацию без каких-либо документов, и говорит это предварительная сумма, надо согласовать с кредитором. А она от кого тогда? Не от кредитора?В адресе из письма Укр Позыка. А по Динеро-Кредит Борг прислал, что Динеро меня их отдали по "договору доручення". Но по их ЄДРПОУ их нет в реєстре фин.установ и есть только разрешение на Діяльність телефонних центрів. Но они пишут что готовы на взаимовыгодные условия. Как они могут обсуждать условия долга, если меня им впринципе и продать то не могут. А в само Динеро писала- там ответили(на их официальной почте), что Ваше питання поза межами компетенції поштової служби. А как же тогда с ними договариваться, если это какой-то Главпочтамт? Только почтовая служба и звонки по факторингу. Это не сарказм, а правда интересующий вопрос. У кого есть информация может?
О чем договариваться?) Сразу скажите, что хотите тело-1000. Они эту тему отлично знают и не будут делать нервы. Проверено.
Dana54, может и забыли. Вам то зачем помнить, если денег нету?)

4241 в действии !

Не переживайте :spiteful:
отличный пример сарказма:))

мне только что позвонили, труколлер не определил, ждала звонка с работы. сдуру (моего) прорвались. шото там тяв тяв тяв. я опешила от неожиданности, что это, оказывается, не по работе, говорю - выходной сегодня, ошалели? она мне - это по какому же законодательству? згидно законовадство у нас тильки недиля вихыдний.

вопрос (не в ключе общения или необщения с шарагами), а для общего развития - у нас суубота не выходной? не эта, а вообще? что этот значит - только воскресенье?

для общего развития - у нас суубота не выходной?
У кого как - у бюджетников да, у других и воскресенье может быть рабочим.
не эта, а вообще? что этот значит - только воскресенье?
Они и по воскресеньям звонят.

Лист від Укрпозики, що боргових зобов'язань не має. Рекомендують звернутись до ТОВ,, ІНСТАФІНАНС". КОМУСЬ НАДХОДИЛИ ТАКІ ЛИСТИ?

Вкладення

• IMG_20210803_214846.webp
    IMG_20210803_214846.webp
    201.6 Кб · Перегляди: 82
Лист від Укрпозики, що боргових зобов'язань не має. Рекомендують звернутись до ТОВ,, ІНСТАФІНАНС". КОМУСЬ НАДХОДИЛИ ТАКІ Л
Мені тільки з Дінеро лист Почтальон Печкін приніс.Хоть займ є і в Укрпозиці і в Дінеро.Походу Укрпозика пролетіла по всім статьям.А в мене там найбільше тіло 14000 кусків.:clapping:

Это ответ на Вашу заяву или нет?
Так. Це відповідь на заяву. Тіло було 12т. І 4 пролонгації по 3,700
Мені тільки з Дінеро лист Почтальон Печкін приніс.Хоть займ є і в Укрпозиці і в Дінеро.Походу Укрпозика пролетіла по всім статьям.А в мене там найбільше тіло 14000 кусків.:clapping:
Що саме в листі з Дінеро вам надійшло?

Продали значит они Вас интер риску, теперь этим пишите.
Зачем вообще Вы им пишите?
Спочатку вони надіслали листа, щоб я сплатила їм 52т. Я написала заяву,що при тілі 12т.- Пролонгаціями все виплачено. Або я оплочу тільки тіло. А це відповідь на заяву. Якщо б вони продали борг, то мали б вказати кому продали.

Спочатку вони надіслали листа, щоб я сплатила їм 52т. Я написала заяву,що при тілі 12т.- Пролонгаціями все виплачено. Або я оплочу тільки тіло. А це відповідь на заяву. Якщо б вони продали борг, то мали б вказати кому продали.
Так вони і вказали, що звертатися в Інстафінанс.

Ой, я перпутала инстафинанс и интер риск
Вы наверное на старые реквизиты писали. Инстафинанс новое юр название динеро.
В договоре кто у Вас кредитор?
и такими заявлениями Вы мало чего добъетесь, лучше подождать, когда они сами списание процентов предложат

Так. Це відповідь на заяву. Тіло було 12т. І 4 пролонгації по 3,700

Що саме в листі з Дінеро вам надійшло?
ТОВ ІНСТАФІНАНС ,торгова марка "Дінеро" пронує Вам ідивідуальні умови закриття заборгованості.ЦЕ якщо коротко.Тоїсть ТОВ ІНСТАФІНАНС-це і є Дінеро.Вони нікому не продали.

Ой, я перпутала инстафинанс и интер риск
Вы наверное на старые реквизиты писали. Инстафинанс новое юр название динеро.
В договоре кто у Вас кредитор?

и такими заявлениями Вы мало чего добъетесь, лучше подождать, когда они сами списание процентов предложат
Я писала на Укрпозику, так як лист був від них через місяць просрочки. Більше нічого не писали, ні через пошту, ел. Пошту ні смс. А тут через 4 місяці надіслали листа.

Лист від Укрпозики, що боргових зобов'язань не має. Рекомендують звернутись до ТОВ,, ІНСТАФІНАНС". КОМУСЬ НАДХОДИЛИ ТАКІ ЛИСТИ?
у них есть еще шарага инстакешь
тоже обе шараги есть спрострочками годовыми , ничего подобного не было , что то вякали про реструкторизацию или тело но сразу одним платежем
ТОВ ІНСТАФІНАНС ,торгова марка "Дінеро" пронує Вам ідивідуальні умови закриття заборгованості.ЦЕ якщо коротко.Тоїсть ТОВ ІНСТАФІНАНС-це і є Дінеро.Вони нікому не продали.
это ихняя контора , есть инстакешь , ЛК почти один в один , только цвет другой
это типа как манивео-талион

У меня 2.08 дожна была быть оплата. В тот день оплатить не получалось, 3.08 захожу в кабинет и вижу, что кредит пролонгирован до 9.08???. Сегодня 9.08, захожу в кабинет и вижу, что у меня нет займа, регистрация нового клиента в Динеро??

Назад
Угорі