Динеро, угрозы арестом счетов

• Автор теми Автор теми Nina13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

Nina13

Форумчанин
Дописи
194
Реакції
112
Бали
343
Nina13 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Могут ли Динеро обратиться к частному нотариусу и с помощью частного исполнителя заблокировать счета! Мне просто только что угрожал один по телефону, что суда не будет, а будет какая то надпись... и арест счетов! Ктос таким сталкивался?

Могут ли Динеро обратиться к частному нотариусу и с помощью частного исполнителя заблокировать счета! Мне просто только что угрожал один по телефону, что суда не будет, а будет какая то надпись... и арест счетов! Ктос таким сталкивался?
Гипотетически могут... В реальности таких прецедентов ноль.
11мес просрочки : уже и надписи были и суды и прочая ихняя лабуда.

Гипотетически могут... В реальности таких прецедентов ноль.
11мес просрочки : уже и надписи были и суды и прочая ихняя лабуда.
А сколько у Вас тело кредита в Динеро? Родных доставали?

А сколько у Вас тело кредита в Динеро? Родных доставали?
11к
Не особо. Просто мои в курсе кто это такие и разговоры заканчивались не начиная.
Единственное - эти утырки практикуют ставить на автодозвон.
Звонят как будто из разных регионов. На самом деле это просто SIP телефония ( тоесть с одного подвала )

Мені теж один хотів розказати про надпис,але щось почав заїкатись і кинув трубку ,мабуть слиною захлиснувся .
11к
Не особо. Просто мои в курсе кто это такие и разговоры заканчивались не начиная.
Единственное - эти утырки практикуют ставить на автодозвон.
Звонят как будто из разных регионов. На самом деле это просто SIP телефония ( тоесть с одного подвала )
Да автодозвон це у них цукерочка .Пару днів назад то цілий день через кожну годину дзвіночок.І всі різні номери ,хоч би один повторився .

Привет всем,у меня тело кредита 1300 гривен,11 месяцев просрочки,тут приходит мне письмо от Вердикт Капитал что они приедут на место жительства,чего от них ожидать кто знает,кредит уже 2500 .

Привет всем,у меня тело кредита 1300 гривен,11 месяцев просрочки,тут приходит мне письмо от Вердикт Капитал что они приедут на место жительства,чего от них ожидать кто знает,кредит уже 2500 .
Оффтоп
Оффтоп
завидую вам

1300.... Эх .... Если б у меня так было(((

Типа мало? А если я их не отдам,хотя я пролонгировала раз 5,что мне ждать от них?
Типа я был бы рад такой задолженности. А Вам квитанции, договор - и пишите в НКФП, люди пишут , что многие добиваються возврата переплат.
Кстати на днях Укрпозика мне уже предлагала закрыться за тело займа, это при месяце просрочки.

при условии что у Вас надлежаще по закону оформлен договор кредита/займа, а именно в письменной форме. Тогда могут.

У вас с ними документы не подписаны.
Кредита нет.

Вкладення

Vzyskanie dolga osuschestvlyaetsya cherez chastnyh notariusov, s privlecheniem chastnyh ispolnitelej! Budet zaplanirovana opis i prodazha imuschestva! Ukrpozyka LC, 0931707116. Чего ждать?

Назад
Угорі