Динеро списали деньги с карты

• Автор теми Автор теми Tura
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 7K

Tura

Форумчанин
Дописи
23
Реакції
2
Бали
5060
Tura не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня Динеро списали деньги с моей детской карты .Брала кредит мама ,я один раз помогла оплатить .Знаю что они не имеют права этого делать куда писать
Звонила к ним на горячую линию ответ меня шокировал карта привязана к личному кабинету
Буду писать заявление в полицию

Останнє редагування:
Сегодня Динеро списали деньги с моей детской карты .Брала кредит мама ,я один раз помогла оплатить .Знаю что они не имеют права этого делать куда писать
Звонила к ним на горячую линию ответ меня шокировал карта привязана к личному кабинету
Буду писать заявление в полицию
Жесть

я не пойму каккие мфошники способны снять с карты деньги?я знаю еноты и mycredit

Если бы могла скинула скрин а так пока не могу ещё новичек

я не пойму каккие мфошники способны снять с карты деньги?я знаю еноты и mycredit
У меня сегодня динеро пытались снять деньги с карты. Что теперь делать менять счет, или вообще перейти на другой банк?

Я на ощаде они с ощад карты списали
Насрать в каком банке вы обслуживаетесь... интернет-банкинг привязан к нескольким платёжным системам/сервисам, которым название банка абсолютно в опу... мы дали сами доступ к своим картам и смиритесь с этим...

Насрать в каком банке вы обслуживаетесь... интернет-банкинг привязан к нескольким платёжным системам/сервисам, которым название банка абсолютно в опу... мы дали сами доступ к своим картам и смиритесь с этим...
Если поменять банк , то не доберутся?

Если поменять банк , то не доберутся?
Самое главное - сразу снимайте все с карты.
Никто досконально не знает как они это делают, потому что это не законно.
Гарантированно защититесь если карта будет выпущена на кого-то из близких. Поставите свой пин-код и ничто не свяжет ваши кредиты с вашей картой.

Самое главное - сразу снимайте все с карты.
Никто досконально не знает как они это делают, потому что это не законно.
Гарантированно защититесь если карта будет выпущена на кого-то из близких. Поставите свой пин-код и ничто не свяжет ваши кредиты с вашей картой.
Спасибо за ответ

У меня был приват, перевыпустила в привате некоторое время не снимали потом сняли с детской, перешла на ДР банк
Я сегодня перешла на другой банк, но все равно стремно .....

За другой не переживайте. Вы же не светите этой картой нигде
Только не привет я вас умоляю
Нигде не свечу, но сегодня прямо в отделении банка заставили зарегистрироватся ( интернет банкинг) Ну а там опять, доступ к контактам и т.д

Нигде не свечу, но сегодня прямо в отделении банка заставили зарегистрироватся ( интернет банкинг) Ну а там опять, доступ к контактам и т.д
Что значит, заставили? Насколько я знаю, интернет банкинг дело добровольное. Это для Вашего удобства, а не для их прихоти. И доступ к контактам там ставить не обязательно.

Назад
Угорі