Динеро снимают деньги.

• Автор теми Автор теми Ната Ли
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K

Ната Ли

Форумчанин
Дописи
140
Реакції
52
Бали
193
Ната Ли не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Динеро пытаются сами списать деньги с карты, это вообще законно?

Нет, но они же беспредельщики. у меня тоже кто то пытается снять деньги, то 1400, то 500, 200, алекс кредит пытался 28 грн снят,

У меня каждый вечер в одно время Динеро и Укрпозыка пытают счастье поживиться деньгами на пролонгацию, к их несчастью денег на карте нет. Не оставляют свои попытки уже около месяца.

Они пытаются снять с двух карт, одна заблокирована, на второй минус.

Они пытаются снять с двух карт, одна заблокирована, на второй минус.
Значит обе карты Вы светили, у меня тоже со всех ранее засвеченых пытаються снять деньги, хотя я их давно перевыпустила, потому что потеряла.

Это воровство !
Гнилой бизнес, поэтому и в суд не идут, всё незаконно, только террор, на большее не способны, не бойтесь их, люди, это просто бизнес, ничего личного, берегите себя, свои нервы и своих близких

Останнє редагування:
И у
У меня каждый вечер в одно время Динеро и Укрпозыка пытают счастье поживиться деньгами на пролонгацию, к их несчастью денег на карте нет. Не оставляют свои попытки уже около месяца.
[/QUOTE И у меня динеро каждый вечерхочет денег на пролонгацию снять.

С трёх карт приватбанка пытаются снять каждый день. Две карты им известны, а одна нигде засвечена не была, но и с неё попытки снять есть....

Вчера тоже пытались снять . отправила сегодня электронное заявление в нац полицию . сейчас еще в нац ком напишу

Перевелся с привата на Аваль,с Аваль карточки не снимают вроде,Аваль с мфчмошниками не сотрудничает,в отличии от приват.

У меня пытались,причем сумма странная и не пролонгация и не погашение,чтото среднее. И манивео хотели полностью весь долг списать..наивные..они думают у меня вот так просто лежит 20косарей на карте?! Говорила с ними по телефону,парень был очень милый..чего-то, называл какие-то пункты в договоре,мол имеем право. Звонила в банк,сказали нечего не можем сделать, карту засветили..вот и все. Блокируйте..ну я заблокировала..а потом приват списал с другой карты себе))) у меня еще какаято ерунда подключена типа страховки если списания до 50к, звонила в страховую..ответил что надо еще разбираться страховой ли это случай,идти в милицыю,собирать какието доки..а потом они подумают вернут ли деньги. Короче хрен он вернут ,мне кажется. Что списали мфо,то считай я им подарила

ха у меня сегодня по 1.50 грн сняли 2 раза , но пусть стараются может хоть на жетончик в метро на скребут...

ха у меня сегодня по 1.50 грн сняли 2 раза , но пусть стараются может хоть на жетончик в метро на скребут...
А у меня

Сегодня 2 раза за сутки- по 5.500 снятие, но баланс 0)
ведь незаконно, если на них подать в суд за такие действия,????

С трёх карт приватбанка пытаются снять каждый день. Две карты им известны, а одна нигде засвечена не была, но и с неё попытки снять есть....
Тоже каждый день пытаются снять на пролонгацию. Карту поменял, но счет прежний, не знаю поможет ли?

Назад
Угорі