динеро отправляет письма по прописке?

• Автор теми Автор теми Светка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

Светка

Форумчанин
Дописи
267
Реакції
88
Бали
1825
Светка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На этом и весь вопрос) пришло смс "лист з інформацієюпо боргу було відправлено за адресою реєстрації"

Да, отправляют...
зашла на электронную почту, там письмо от них есть. буду надеяться, что именно это они и имели в вид под адресом реестрации...
Да, отправляют...
а спустя какой срок просрочки это делают? или у всех по-разному? у меня там около месяца, чуть меньше

зашла на электронную почту, там письмо от них есть. буду надеяться, что именно это они и имели в вид под адресом реестрации...

а спустя какой срок просрочки это делают? или у всех по-разному? у меня там около месяца, чуть меньше
Нет, домой на обычной бумаге тоже отправляют .

Ну и что, что отправляют... боитесь, что близкие узнают? Так сами им расскажите, это будет лучше и проще, чем они эти письма увидят. Мне шараги постоянно шлют. Даже не вскрываю. На мусорку.

На этом и весь вопрос) пришло смс "лист з інформацієюпо боргу було відправлено за адресою реєстрації"
Арендуйте на укр почте абонентский ящик. Чтоб все ваши письма туда отправляли. Для этого после аренды сходите на отделение укр почты по месту прописки и напишите там заяву чтоб все ваши письма переправляли на новый ящик

Арендуйте на укр почте абонентский ящик. Чтоб все ваши письма туда отправляли. Для этого после аренды сходите на отделение укр почты по месту прописки и напишите там заяву чтоб все ваши письма переправляли на новый ящик
я прописана у бабушки, поэтому не могу так сделать. или можно арендовать только на письма на мою фамилию, а все остальные будут приходить ей?

я прописана у бабушки, поэтому не могу так сделать. или можно арендовать только на письма на мою фамилию, а все остальные будут приходить ей?
да, можно только на своё имя. Вообще сходи на укр почту, тем там всё расскажут.

Все кто шлют мне на прописку, дружно нюхают пипиську. :ahaha: :sarcastic:

да, можно только на своё имя. Вообще сходи на укр почту, тем там всё расскажут.
не скоро это будет... просто я в другом городе живу. это разве что набрать на горячую линию и там все расспросить, вдруг можно как-то дистанционно все решить. в любом случае спасибо за совет)

Назад
Угорі