Динеро отозвали лицензию

• Автор теми Автор теми Ricowrx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 8K

Ricowrx

Форумчанин
Дописи
998
Реакції
2325
Бали
5480
Ricowrx не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Національний банк України виключив з Державного реєстру фінансових установ чотири установи – АТ «Гарант-система» (ЄДРПОУ 31725819), ТОВ «Фінансова компанія «Дінеро» (ЄДРПОУ 41350844), ТОВ «Укрпозика» (ЄДРПОУ 43024915) та Повне товариство «Ломбард Хохич М. Д. і компанія» (ЄДРПОУ 36500067) – на підставі поданих ними заяв.

Смена юр.лица?

«Дінеро» и «Укрпозика» звонить от этого мне меньше пока не стали!
А дальше - будем ждать.

Національний банк України виключив з Державного реєстру фінансових установ чотири установи – АТ «Гарант-система» (ЄДРПОУ 31725819), ТОВ «Фінансова компанія «Дінеро» (ЄДРПОУ 41350844), ТОВ «Укрпозика» (ЄДРПОУ 43024915) та Повне товариство «Ломбард Хохич М. Д. і компанія» (ЄДРПОУ 36500067) – на підставі поданих ними заяв.

Смена юр.лица?
Ура, если нет лицензии я тем более им уже не чего не должна

Долг наверно никуда не денется. Просто будем другим юр. лицам должны!?

Ура,значит тем более теперь мы им ничего не должны

Та сегодня отозвали по их же просьбе,завтра дадут :dntknw:
Как зае@ывали так и будут, ничего не изменится один х.р,не скажут не отдавать:sarcastic:

Смена юр.лица?
Кавоо?

А у меня ж от них ИНН?! Передумали?
Так на нет и суда нет!))
пля, я им торчал 26 тонн, и закрыл.Нахрена спрашиваеться.Еще и написал заяву на перерасчет процентов. Я их так долбал, что они 2 раза мне скинули по 4200.)))))Я ржал *****ц.

Смена юр.лица?
Просто поменяют название мне кажется.
Сегодня отобрали лицензию, завтра снова сделают.
Вот и всё.

Просто поменяют название мне кажется.
Сегодня отобрали лицензию, завтра снова сделают.
Вот и всё.
Ну вот если и поменяют название,то это ж будет совсем другая компания,у которой мы ничего не брали

Ну вот если и поменяют название,то это ж будет совсем другая компания,у которой мы ничего не брали
Так мы и у этой не брали))))
Но на звонки и ин это не влияет)
Люди то платят не потому что они могут что-то сделать,а просто чтоб не доставали :dntknw:

У МФО отозвали лицензию и МФО теперь не МФО
xcAAAgEetuA-960.jpg

:ahaha:

Назад
Угорі