Динеро меня развели

• Автор теми Автор теми cenadec
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K

cenadec

Форумчанин
Дописи
503
Реакції
1064
Бали
2980
cenadec не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здраствуйте, был и я так понимаю кредит в Динеро, платил как мог, эти уро_ды отдали меня на прозвон в Фактор, те звонили но чуть денег кинул и рот закривали.
Собствено как произошло, звонит мне звонилка с Фактора 05.02.2020 и мол акция от Динеро заплати 2620 и кредит будет закрит и там около 9 тис. оставалось, я заплатил и теперь не Фактор не Динеро трубку от меня не берут и справку не дают, друг-другу шлют, звоните к ним)).
Короче дал в штанку, без гарантийного письма ребята не чего не делайте, врут они все.
Звонилки с Фанеры с Фактора - дайте справку своло_чи.

Здраствуйте, был и я так понимаю кредит в Динеро, платил как мог, эти уро_ды отдали меня на прозвон в Фактор, те звонили но чуть денег кинул и рот закривали.
Собствено как произошло, звонит мне звонилка с Фактора 05.02.2020 и мол акция от Динеро заплати 2620 и кредит будет закрит и там около 9 тис. оставалось, я заплатил и теперь не Фактор не Динеро трубку от меня не берут и справку не дают, друг-другу шлют, звоните к ним)).
Короче дал в штанку, без гарантийного письма ребята не чего не делайте, врут они все.
Вы нам прям тайну открыли)) здесь постоянно пишут об этом)) а вы с октября на форуме и не читали?)) Поздравляю вас))

Ну, а Ви нащо надіялися?

Учишь учишь одни двойки)))) Вы хоть бы узнали кто такие Фактор!!! Хоть бы докУмент шо ле попросили))))) хз кому, хз куда, а главное зачем???)))) ну взрослые же люди, ведётесь как дети малые, ей Богу))))

ладно, буду внимательней, спасибо за совет
Не гнобите себя!! Тут на форуме глупее темы и глупее действия!! Главное-. Вы теперь бронированный, и знаете, как далее быть!! И, главное, Вы уже НИКОМУ ничего не Должны!

Учишь учишь одни двойки)))) Вы хоть бы узнали кто такие Фактор!!! Хоть бы докУмент шо ле попросили))))) хз кому, хз куда, а главное зачем???)))) ну взрослые же люди, ведётесь как дети малые, ей Богу))))
платил через приват 24 и на счет Динеро

Ех, що ж ви так(((((
Та я би і з гарантійним фіг їм щось платила!!!!
Добре шо написали, може когось попередите!

Всем спасибо за советы, буду акуратней и внимательней, в понедельник отпишусь как пришлют или не пришлют справку

платил через приват 24 и на счет Динеро
Ну, а перед оплатой набирали их?) чтоб хоть на электронку хоть какую-то филькину грамоту Вам скинули))) они же эти деньги снимут на свои дурные штрафы, а долг Ваш так и останется!)) сочувствую, теперь будете осторожнее)))

Даже с гарантийным письмом бывает лажа
У меня Готивочка выставила Гарантийное. Я оплатил. Наличные на отделении!
Но...что то у них пошло не так.
Каждые 2 месяца звонят и напоминают, что задолженность Растет!

Отправляю гарантийное...на 2 месяца теряются....и потом опять.
В ЛК долг растет!

Назад
Угорі