Динеро/ Глобал/ Еноты

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
Закрыли сразу после звонков родных? Или они пошли на уступки?
никаких уступков - захотели полностью

но я в нацком напишу
был кредит с 2018 по 2019 тело 10000 заплатил им 70000
в глобале тоже есть прострочка, еще не говорил с ними
а вот динеро и укрпоз не идут на тело - ну и хрен с ними (я им предлогал)

Останнє редагування:
А сколько по динеро просрочка?
месяцев 6. на второй месяц просили только тело,каждую неделю акции,затем просили на 1к меньше от тела. не общайтесь и не просите зактыть за тело. через время вообще пропадает желание платить.

месяцев 6. на второй месяц просили только тело,каждую неделю акции,затем просили на 1к меньше от тела. не общайтесь и не просите зактыть за тело. через время вообще пропадает желание платить.
А сильно доставучие??
Родственников находят?
А то мне тоже только робот звонит ...и на эмеил адрес шлют...одно и тоже...

никаких уступков - захотели полностью

но я в нацком напишу
был кредит с 2018 по 2019 тело 10000 заплатил им 70000
в глобале тоже есть прострочка, еще не говорил с ними
а вот динеро и укрпоз не идут на тело - ну и хр*н с ними (я им предлогал)
у лруга просрока в укр позыке 3 месяца то предлагали тело...сначала угрозы смс а потом списание акцыя только ддя вас

У меня в динеро 13го вышел срок пролонгации,что то они не напоминали. И молчат до сих пор

Почему у моего папы нет такой реакции? ((((
Хотя я им сказала что им будут звонить, писать чтоб не брали трубку. Вроде как услышали. Папа мой тоже скоро уезжает за границу на работу. Так хоть трогать его не будут год. А мама тоже уезжает к сестре в другую страну. Если б не карантин давно б родители уехали и я бы так не парилась за звонки.
Мені тато теж сказав ти що прид*рок, нащо ти їм гроші платив тож мфо. А як побачив договір то сказав що тим договором можна підтертись. Посилає їх всіх коли вони дзвонять

Назад
Угорі