Olesia0404
Форумчанин
- Дописи
- 223
- Реакції
- 47
- Бали
- 5125
Olesia0404 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В вайбкре пишет Дима Злодеев. Пошли угрозы. Как поступить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я то понимаю. Просто не хочеться пережить опять колажи.
Вроде прошла уже такое, а все равно началась паника.Olesia0404, если вести с ними переговоры, то вариантов два:
- постоянно терпеть их хамство и угрозы
- платить им за хамство и угрозы
Третий вариант - тотальный игнор по всем фронтам.
Да если б на меня то махнула б рукой, а такOlesia0404, не нужно паниковать.
Пусть и сделает коллажи, если он там чересчур озабочен.
В любом случае не обращайте внимания и заблокируйте его, ответ дадите - получите угрозы х2Да если б на меня то махнула б рукой, а так
сказать ему, что ваш друг Абдалла выеbет его маму на спине его соседа.В вайбкре пишет Дима Злодеев. Пошли угрозы. Как поступить.
По работе, уже удаляла, а так пришлось заново скачатьсказать ему, что ваш друг Абдалла выеbет его маму на спине его соседа.
а вообще-зачем вам вайбер? там же по всем контактам эта собака разгавкает.
по фамилии можно было понять ...Вроде прошла уже такое, а все равно началась паника.
От же ж і фамілії придумують.Ігнорте і все.Блокуйте відразу.Ніяких розмов не ведіть.В вайбкре пишет Дима Злодеев. Пошли угрозы. Как поступить.
Да я то поняла, мне теперь интересно сколько есть времени что б получить приветикпо фамилии можно было понять ...
Можливо і не получите.Чому така впевненість що буде щось?Да я то поняла, мне теперь интересно сколько есть времени что б получить приветик
Написал фамилии кого позорить собралсяМожливо і не получите.Чому така впевненість що буде щось?
Ну не факт що буде.Напишіть скаргу в кіберполіцію,дайте номер героя.Написал фамилии кого позорить собрался
и шо? как может собака из будки, попрошайка жалкая, не убитая ещё коронавирусом(пока) кого то опозорить?Написал фамилии кого позорить собрался
Дак он может разгавкать в Вайбере даже если у ее Вайбера нету...сказать ему, что ваш друг Абдалла выеbет его маму на спине его соседа.
а вообще-зачем вам вайбер? там же по всем контактам эта собака разгавкает.
Скрин -шот, потом блок , и потом заявление в полицию , отстанут и продадут Диджи Финанс , думаю у них другого сценария нету !В вайбкре пишет Дима Злодеев. Пошли угрозы. Как поступить.