Диетическая курилка

• Автор теми Автор теми Millena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 6K
Полна решимости! Проблема, наверно, не в подборе программы, а в голове - хочется быстрого результата, зная, что так нельзя.
Спасибо за советы, девочки!

вы подумайте, какой актив
вам самой интересен
а ролики, танцы или басик или дзюдо не столь важно

да ладно вам. все красивые
гляньте какие девочки сочные* как тут писали
я бы вдул )) лол

crop.webp
c345951da4fca715c743197af0d47a31.webp

d96983d42cc348a0a5fe23762e518b5c.webp
bgus_1395877_035.webp

Из какого-то шоу про моделей +?Там даже с какой-то из них член жюри замутил)

Полна решимости! Проблема, наверно, не в подборе программы, а в голове - хочется быстрого результата, зная, что так нельзя.
Спасибо за советы, девочки!
Попробуйте программы Джиллиан Майклс . Я когда то начинала с Программы Похудения 3 уровня , каждый уровень на 10 дней . В день всего 20 минут . У меня хороший результат был и совсем несложно как для начинающих - есть советы как упростить нагрузку .
А вообще - в любой деятельности главное стабильность . Нормальное питание +нормальные физнагрузки и не нужноделать из себя воздушный шарик ?

Да такую ещё перевернуть нужны силы...

Не только Вы так подумали!
ну так это сколько водки надо жирануть чтоб захотелось....
аа. я чет подумала, если они сверху
ты тип не справишься от навалившегося счастья
вы еще про 69 скажите...

Давайте серьёзно вернемся к теме.
У меня опыт похудений огромный, то сбрасывала 10, то 30, и за короткий период. Последних года 4 запустила себя сильно, на то были и причины со здоровьем, и просто много стала себе позволять.
И зимой снова начала ограничение питания, кучу упражнений, и так в апреле уже минус 12. Но... Потом карантин привел к работе за ноутом часов по 10-12, движения никакого, потихоньку жевать начала часто, в итоге, время от времени посиделки то с пивом с рыбой, то с вином и пиццей или суши - и на сегодня вернулось 8 кг.
Начинаю заново. Сила воли есть. Нужен совет по тренировкам, по питанию - и сама справлюсь, а вот со спортом - туго, не могу подобрать что-то действительно результативное для верха.
Дайте дельный совет, без водки, зашитых ртов и прочих подколочек.
Моя подруга тренер изучала диетологию и говорит что все дело именно в питании. А спорт укрепляет и подтягивает тело. но сам по себе без диеты малоэффективен
Точнее без здорового питания.

Моя подруга тренер изучала диетологию и говорит что все дело именно в питании. А спорт укрепляет и подтягивает тело. но сам по себе без диеты малоэффективен
Точнее без здорового питания.
Формула примерно такая: вес зависит на 70-80% от питания, и только оставшиеся 20-30% от спорта и генетики. Есть еще люди с ускоренным обменом веществ, но их не так много.
аа. я чет подумала, если они сверху
ты тип не справишься от навалившегося счастья
Бывали летальные случаи от такого "навалившегося счастья"

Останнє редагування:
Назад
Угорі