да мне сегодня смс пришла от них ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ НАДПИСЬ АКТИВИРОВАНА !Скоро жадь ИНН подскажите пожалуйста?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
да мне сегодня смс пришла от них ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ НАДПИСЬ АКТИВИРОВАНА !Скоро жадь ИНН подскажите пожалуйста?
Напишите "ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ДЕАКТИВИРОВАНА"))да мне сегодня смс пришла от них ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ НАДПИСЬ АКТИВИРОВАНА !
Ликвидация пукана очередного звонилки через 3... 2.... 1...Напишите "ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ДЕАКТИВИРОВАНА"))
нічого, тільки смс присилали, що вони виграли суд по банку МихайлівськийА до сегодня что говорили?
мониторьте сайт "стан розгляду справ" по фио на украинскомнічого, тільки смс присилали, що вони виграли суд по банку Михайлівський
И активировали?да мне сегодня смс пришла от них ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ НАДПИСЬ АКТИВИРОВАНА !
ага , на сайте вроде чисто , да и зачем им про это говорить , играем в игру дальше , скорее бы уже активировать статус бога , рвать их на кускиИ активировали?
и самолеквидация каллов включена 3-2-1 , бух .....Напишите "ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ДЕАКТИВИРОВАНА"))
Согласен с Вами)ага , на сайте вроде чисто , да и зачем им про это говорить , играем в игру дальше , скорее бы уже активировать статус бога , рвать их на куски
и самолеквидация каллов включена 3-2-1 , бух .....
спросите их, не хотят ли они оказаться в списке тех, кого заемщики разделили на ноль в суде по надписям..И спросили не хочу ли я быть в их числе![]()
Точно такую же, "дрочь" прислали. ? Может, хотят объявить конкурс, на вакантный номер?Мне прислали что сделали 139 надписей. И спросили не хочу ли я быть в их числе![]()
дякую, але думаю що лякаютьмониторьте сайт "стан розгляду справ" по фио на украинском
Ещё бы вот этим додикам нащёлкать в переулке...Ликвидация пукана очередного звонилки через 3... 2.... 1...