Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Скоро жадь ИНН подскажите пожалуйста?
Можна на прийом))??![]()
Вижу, что есть вероятность ИНН. Но будет ли точно и когда - одного скрина смс мало.
Впредь, не забывайте, публикуйте их текстом.
Можно) но на сегодня силы иссякли...Можна на прийом))??
Надо почистить чакры, и перезарядить небесный аккум. Зарядка в алкогольном отделе любого магазина.Можно) но на сегодня силы иссякли...
Вечером в бане заряжу)Надо почистить чакры, и перезарядить небесный аккум. Зарядка в алкогольном отделе любого магазина.
Нечто похожее присылали мне на этой неделе, но я даже не знаю от какой шаражки )Скоро жадь ИНН подскажите пожалуйста?
СпасибоНечто похожее присылали мне на этой неделе, но я даже не знаю от какой шаражки )
Спасибо , на будущее буду знать...![]()
Тт925 вижу, что есть вероятность ИНН. Но будет ли точно и когда - одного скрина смс мало.
Впредь, не забывайте, публикуйте их текстом.
А ви що в МФО вказували місце роботи ваше за границею?Пишу не в той ветке наверное , но есть такой вопрос, кто знает подскажите : если я работаю за границей , и ЗП получаю от иностранного работодателя не на свой счёт ? Как я понимаю контактов работодателя у шарашек не имеется , только название конторы и то с таким названием их имеется несколько. Что в таком случае могут сделать ? Как я понимаю списание с ЗП не могут они сделать ? И будут ли пытаться что-то сделать на рабочем месте если работодатель иностранный ?
заранее спасибо да ответ граждане. Всем добра ??
Ну там просто три буквы, но без адресов и всех дел.А ви що в МФО вказували місце роботи ваше за границею?
Да,чесна ви людина)))?Не думаю що дзвонитимуть.Ну там просто три буквы, но без адресов и всех дел.
Ну там просто три буквы, но без адресов и всех де
Та просто про*бал если честно) ну и то заполненная информация на украинском , название на другом языке , ну и я надеюсь что эти три буквы ( они на них и пойдут).Да,чесна ви людина)))?Не думаю що дзвонитимуть.
У меня 3 мфо + банки 2 недели как вышли в просрочку, скажите могу ли я у ехать в польшу на зароботки, если сдесь сделают и нн и вп там я хоть деньги получить смогу? Планирую ехать с визой официально, суммы долга большие окола 300к, взятб и х негде, хочу просто свалить, потому что здесб все задолбало, еще сейчас звонить родычам и соседям начнут, надо валить отсель.
А до сегодня что говорили?Мені от сьогодні подзвонили і сказали