fialka
Форумчанин
- Дописи
- 542
- Реакції
- 481
- Бали
- 5225
fialka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прислали справку о закрытии?ждемс писульку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Прислали справку о закрытии?ждемс писульку
а да была на мылоПрислали справку о закрытии?
а как быстро прысылают?а да была на мыло
да у меня в вложенни был pdf файл я не заметил , они мне про другой кредит начали слать а я им про справку , ну они мне указали что справка во вложении , сразу как им зачисляються деньги в этот рабочий деньа как быстро прысылают?
я им оплатил через приват24 и квитанцию скинул на электронку что оплатил там по такому то договору , это единственные коллекторы которые мне в плане договариваться о нормальной цене понравились , с другими даже разговоров не ведеться 2 год прострочкида у меня в вложенни был pdf файл я не заметил , они мне про другой кредит начали слать а я им про справку , ну они мне указали что справка во вложении , сразу как им зачисляються деньги в этот рабочий день
У меня тоже у них не один кредит. Завтра утром планирую закрыть ТопКредит, но наверняка у них еще что-то на меня есть. Я правильно понимаю, если утром проплатить,э через банк, ибо карты все заблочены, то к вечеру справку пришлют?да у меня в вложенни был pdf файл я не заметил , они мне про другой кредит начали слать а я им про справку , ну они мне указали что справка во вложении , сразу как им зачисляються деньги в этот рабочий день
я им оплатил через приват24 и квитанцию скинул на электронку что оплатил там по такому то договору , это единственные коллекторы которые мне в плане договариваться о нормальной цене понравились , с другими даже разговоров не ведеться 2 год прострочки
так его я у них и закрывал , с 14к предложили 2к тело оплатитьУ меня тоже у них не один кредит. Завтра утром планирую закрыть ТопКредит, но наверняка у них еще что-то на меня есть. Я правильно понимаю, если утром проплатить, то к вечеру справку пришлют?
и то акции оставалось 2-3 часа была тогда черная пятница и я случайно на письмо наткнулся как всегда случайно , ну и передложил им по гарантийному оплачу и они в течении 20 минут мне гарантийку прислали при том что это вроде была суббота и и их удобно оплачивать через приват24 так как они там потягиваютьсятак его я у них и закрывал , с 14к предложили 2к тело оплатить
мне с 17 предложили 6. Сколько тело не помню. Вроде 4. Но главное позакрывать все нафиг. За 2 дня закрыл 2 кредита - аж легче на душе стало. Завтра закрываю 3-й, в январе еще 2 или 3, там тела маленькиетак его я у них и закрывал , с 14к предложили 2к тело оплатить
грубо говоря хоть бумажки о платеже есть с банка относительно договора и платежатак его я у них и закрывал , с 14к предложили 2к тело оплатить
и то акции оставалось 2-3 часа была тогда черная пятница и я случайно на письмо наткнулся как всегда случайно , ну и передложил им по гарантийному оплачу и они в течении 20 минут мне гарантийку прислали при том что это вроде была суббота и и их удобно оплачивать через приват24 так как они там потягиваються
я гарантийку полдня ждал, уже думал фиг с ними, нет гарантийки, нет оплаты. Надеюсь завтра быстро справку получугрубо говоря хоть бумажки о платеже есть с банка относительно договора и платежа
ну так а я им предложил оплатить за 2 часа до окончания акции то есть в 22-00 я им предложил , через 20 мин прилетает ихняя гарантийка ну и оплатил сразу через приват и скинул им квитанцию , это было с пятницы на субботу в понедельник я все получил вроде пока не требуют повторно тоже самое , теперь на другой раскручиваютя гарантийку полдня ждал, уже думал фиг с ними, нет гарантийки, нет оплаты. Надеюсь завтра быстро справку получу
Мне топ кредит о моей просьбе выслать справку о закрытии кредита сказали писать заявление на имя их директора и только после этого скинут, первый раз такую дичь вижу. (ещё попросила их добавить в чёрный список, делаю так со всеми шарагами которые закрываю, тоже сказали заявление писать) ?У меня тоже у них не один кредит. Завтра утром планирую закрыть ТопКредит, но наверняка у них еще что-то на меня есть. Я правильно понимаю, если утром проплатить,э через банк, ибо карты все заблочены, то к вечеру справку пришлют?
Я тоже вчера в 19:20 отправлял запрос на гарантийку. Повторно повторил запрос в 9:20. В итоге получил ее только в 14:14мне с 14 насчитаного , предложили тело 2к я если чесно этого и ждал , просто какую то надпись сносить потом на 18к не особо охото
ну так а я им предложил оплатить за 2 часа до окончания акции то есть в 22-00 я им предложил , через 20 мин прилетает ихняя гарантийка ну и оплатил сразу через приват и скинул им квитанцию , это было с пятницы на субботу в понедельник я все получил вроде пока не требуют повторно тоже самое , теперь на другой раскручивают
меня топ кредит слил этим диджеям , хотели с 2х тела 14кМне топ кредит о моей просьбе выслать справку о закрытии кредита сказали писать заявление на имя их директора и только после этого скинут, первый раз такую дичь вижу. (ещё попросила их добавить в чёрный список, делаю так со всеми шарагами которые закрываю, тоже сказали заявление писать) ?![]()
У меня требуют 100 гривен за справку, но то DG или как их там...Оплачу, а что делать..Мне топ кредит о моей просьбе выслать справку о закрытии кредита сказали писать заявление на имя их директора и только после этого скинут, первый раз такую дичь вижу. (ещё попросила их добавить в чёрный список, делаю так со всеми шарагами которые закрываю, тоже сказали заявление писать) ?![]()
как по мне эта все филькины грамоты главное что бы они это все дело перед этим не перепрдали другим но просто при гарантийке такое делать они не будут хотя если не требуют пока то нормально но время покажет а вообще им платить так я не намерен изначально это должно быть реально весомо что бы оплатитьЯ тоже вчера в 19:20 отправлял запрос на гарантийку. Повторно повторил запрос в 9:20. В итоге получил ее только в 14:14
у меня не требовали может они за физическую требуют по почте от руки и печать короля будетУ меня требуют 100 гривен за справку, но то DG или как их там...Оплачу, а что делать..
филькины не филькины, но при наличии у вас чека и справки о закрытии договора суд их, если попрутся, должен послать лесомкак по мне эта все филькины грамоты
С*ки даже тут умудряются навариться ?У меня требуют 100 гривен за справку, но то DG или как их там...Оплачу, а что делать..
Сегодня Профиту платил. Та же фuгня. 120 гривен справка.С*ки даже тут умудряются навариться ?