Двойной платеж в Єврогроші

• Автор теми Автор теми prohfessor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 979
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

prohfessor

Форумчанин
Дописи
69
Реакції
42
Бали
2590
prohfessor не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! У меня немного нестандартная ситуация. Получилось так что взял кредит в Еврогроши, когда подошел срок я сделал оплату, но из-за глюка Приват24 пошло двойное списание. Позвонил на горячую линию евров, сказали дайте подтверждение от системы платежей Platon. Сделал на них запрос, они мне прислали подтверждение что платежи действительно были. Скинул эти подтверждения на Еврогроши, они сказали пишите письмо и отправляйте почтой, после получения в течении 14 дней вернем. Отправил им курьером, письмо получили. Пошла уже третья неделя, никаких возвратов. Постоянно говорят, ждите, ожидайте, занимаемся, бухгалтерия в курсе, директора нет, в порядке очереди, руководство на семинаре, праздники, выходные т.п.

Подскажите как быть в данной ситуации? Понимаю что вся масса вопросов здесь о просрочках и неуплатах....

Tooreagen, скажіть що будете звертатись в прокуратуру або й справді зверніться. Нехай рухаються

Tooreagen, звоніть ім безкінця і краю)) от не знаю чи получиться

Tooreagen, попросите друзей, дайте их номер и звоните каждую минуту им и требуйте возврата долга и грозитесь что если они не отдадут то будут отдавать их родные) ссылайтесь на статьи семейного права как они и уголовными статьями (мошенничество и т.д). Скажите что у них время до 18:00 или завтра будет выездная группа)

вот cyku!) у меня была двойная оплата в кредит апе, очень оперативно обьяснили что нужно сделать. Отправил заявление по емейл, через 3 дня деньги прислали. Эхх... жаль что я их кинул через некоторое время на 8 к ))) добрые ведь были :)

Вопрос решен. Выдали кредит и сразу его закрыли. Вышло только около 50 грн за день процентов.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі