Двойная реституция Кредит 365!

• Автор теми Автор теми Михаил М.А.Д.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

Михаил М.А.Д.

Форумчанин
Дописи
265
Реакції
181
Бали
913
Михаил М.А.Д. не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кому нацком присваивал двойную реституцию а Кредит 365 на морозе, отзовитесь!

Я это уже тоже понял, хочу собрать приличное количество людей, можно попробовать составить на них коллективную жалобу или коллективный иск в суд
Жалоба это такое..
А в суд можно попробовать.

и я об этом, но думаю что это нужно делать коллективный иск в суд, потому что очень многим Кредит 365 должен деньги
Я вам больше скажу,что не только кредит 365 мне должен)) а абсолютно все мои мфо))
Я вам больше скажу,что не только кредит 365 мне должен)) а абсолютно все мои мфо))
Но я им прощаю))

Период не законной выдачи в кредит 365 (01.07.18-28.02.19) - договора которые заключались в этот период не законны и к ним присваеваеться двойная реституция

Период не законной выдачи в кредит 365 (01.07.18-28.02.19) - договора которые заключались в этот период не законны и к ним присваеваеться двойная реституция
нужно человек 10-15 в этом периоде. вернуть сразу не получится. вначале нужно признать договор не действительным.

нужно человек 10-15 в этом периоде. вернуть сразу не получится. вначале нужно признать договор не действительным.
я к этому и веду, что б люди подключались к общему делу. у меня ответ с нац кома уже есть!

сбросьте ссылку на акт про даты незаконной выдачи.

У меня уних кредит с января 19 года Подскажите как вы писали запросы я тоже рескну.

Подскажите у меня у них кредит с 2018 года Подскажите так что договор не действителен?
Михайло, Подскажите подалуста у меня кредит с 2018 года так что кредит не действителен?

Останнє редагування:
Назад
Угорі