Две нотариальные надписи

• Автор теми Автор теми Аська Харьков
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 1K
Та ладно я шучу) но серьезно,ну снимут 20 потом вернешь,а нет ну пусть все шараги делят этих 20 и хр.н на них. Но это совсем не повод чтоб так грузится)))
Немного не так, если надписей несколько то до 50% имеют право снимать

Как тебе зарплату получать не стыдно))) ты же их деньги берёшь? Ну подумаешь поработала :dntknw:
Не чуди)))))
Да уже "начулила" пришел час рассплаты и позора.
Каждую неделю штампуют ип. Это что конец малюське???

Евлампия, вы не раскисайте, перестаньте нервничать- все болезни от нервов. Вы приняли путь сносить эти ип- сносите, а если снимают деньги- их можно будет вернуть, представьте, что 40% на депозите, зато потом круглая сумма будет?

Но пенсионный фонд снимает только 20 проц пусть и что постановлений а бухгалтерия по 20. Вроде бы одна страна
Я хр.н знает как оно если честно)
Тут юристы спорят,а я вообще стройбан)))
Но сносить как по мне и возвращать,а стыдится нечему! Не у детей ведь хлеб отбирали)

Евлампия, вы не раскисайте, перестаньте нервничать- все болезни от нервов. Вы приняли путь сносить эти ип- сносите, а если снимают деньги- их можно будет вернуть, представьте, что 40% на депозите, зато потом круглая сумма будет?
Спасибо за поддержку но не могу сдержать слез - не могу
Я хр.н знает как оно если честно)
Тут юристы спорят,а я вообще стройбан)))
Но сносить как по мне и возвращать,а стыдится нечему! Не у детей ведь хлеб отбирали)
Ремонтировала дом после взрыва газа. Ещё и с газовиками суд будет. Три раза дело закрывали
Скорее бы этот год заканчивался.

Спасибо за поддержку но не могу сдержать слез - не могу

Ремонтировала дом после взрыва газа. Ещё и с газовиками суд будет. Три раза дело закрывали
это испытания, нужно выдержать. Все наладится, добро всегда побеждает зло. Еще немного, и будете вспоминать с улыбкой.

Но почему нет документов от голяченко и павелкив. Уже сил нет ждать
это испытания, нужно выдержать. Все наладится, добро всегда побеждает зло. Еще немного, и будете вспоминать с улыбкой.
Если это просто ипытания то я Халк

Да уже "начулила" пришел час рассплаты и позора.
Каждую неделю штампуют ип. Это что конец малюське???
Знаете, я переехала и пооколачивалась немного в западной цивилизации. И это дало мне возможность понять насколько у нас в стране люди свою жизнь не ценят. Отсюда этот непонятный стыд.
Люди судятся с государством, с полицейскими и еще один Бог знает с кем часто даже там, где очевидно виноваты. Судятся, бывает, годами. А те, кто обанкротился, не выплатил долги, потерял бизнес, вообще входят в здание суда с поднятой головой, поскольку твёрдо убеждены, что пострадали от несовершенств государственной системы

Назад
Угорі