Два исполнительных производства

• Автор теми Автор теми Єрика
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

Єрика

Форумчанин
Дописи
528
Реакції
312
Бали
5225
Єрика не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ситуация такая. Летом исполнитель открых производство по долгу перед ПУМБ. Прислал постановление на работу. Взыскивают по сегодняшний день.
В сентябре открыли ещё одно исполнительное производство. Тоже прислали на работу. За каждым исполнительным листом по 20 процентов всего 40.
Мой бухгалтер сделала такой розщет например за 10000 получается при ее розщете 2000 ПУМБ и 2000 второй банк. На руки 6000. Подскажите пожалуйста это правильный розщет или нет? Так как я сомневаюсь в компетенции моего бухгалтера на работе.
И не понимаю как она может так взыскивать если уже 1 производство 2000 забрало. И у меня никак не входит 10000 для второго, а 8000.
Пожалуйста подскажите как правельно

Ситуация такая. Летом исполнитель открых производство по долгу перед ПУМБ. Прислал постановление на работу. Взыскивают по сегодняшний день.
В сентябре открыли ещё одно исполнительное производство. Тоже прислали на работу. За каждым исполнительным листом по 20 процентов всего 40.
Мой бухгалтер сделала такой розщет например за 10000 получается при ее розщете 2000 ПУМБ и 2000 второй банк. На руки 6000. Подскажите пожалуйста это правильный розщет или нет? Так как я сомневаюсь в компетенции моего бухгалтера на работе.
И не понимаю как она может так взыскивать если уже 1 производство 2000 забрало. И у меня никак не входит 10000 для второго, а 8000.
Правильный. Другой вопрос что до конца не понятно никому сколько должны снимать или 20% на всех или до 50% на всех. Кто как делает

Если не ошибаюсь, то максимум 50% если несколько производств, 20% от полной зарплаты, а не от остатка после 1-го производства.
И, кажется в теме ответов Тараса было все расписано.

Правильный. Другой вопрос что до конца не понятно никому сколько должны снимать или 20% на всех или до 50% на всех. Кто как делает
Правельны что рощет бухгалтера или как я думаю.
Я не могу найти в интернете такого расчета за двумя исполнительными
Только алименты везде
Если не ошибаюсь, то максимум 50% если несколько производств, 20% от полной зарплаты, а не от остатка после 1-го производства.
И, кажется в теме ответов Тараса было все расписано.
А вы не можете мне скинуть ссылку пожалуйста если знаете

Только алименты везде

Только алименты везде

Рассчитывают от полной зп. Одним словом правильный

А вот теперь момент. На меня сейчас зайдет ещё одно производство и исполнитель напишет 20 процентов. Правда я буду судитца. Это компания Качай Гроши выконавчий напис сделала.
Я знаю что законом предусмотрено понятие если имущества не хватает чтоб удволитыть требование всех взыскателей то есть понятие порядка очередности
Ви непробували знести написи , а не фігньой займатись?
Я не против чтоб взыскивали хочу закрыть эти долги

А вот теперь момент. На меня сейчас зайдет ещё одно производство и исполнитель напишет 20 процентов. Правда я буду судитца. Это компания Качай Гроши выконавчий напис сделала.
Я знаю что законом предусмотрено понятие если имущества не хватает чтоб удволитыть требование всех взыскателей то есть понятие порядка очередности

Я не против чтоб взыскивали хочу закрыть эти долги
Да какое имущество кто его будет трогать,это их фантазии. Будут снимать с зп как и эти. Просто если вам насчитали там процентов хрен знает сколько то проще снести чем платить их хотелки

Да какое имущество кто его будет трогать,это их фантазии. Будут снимать с зп как и эти. Просто если вам насчитали там процентов хрен знает сколько то проще снести чем платить их хотелки
Зарплата это тоже имущество. Они не могут написать 20 потому что уже 40.
А никто не может мне объяснить эти проценты. Одни говорят до 50 другие до 20.

Зарплата это тоже имущество. Они не могут написать 20 потому что уже 40.
А никто не может мне объяснить эти проценты. Одни говорят до 50 другие до 20.
Да юристы сами не сойдутся в этом вопросе да и все. Есть люди где бухгалтер сказал идите на хрен и снимает 20% с зарплаты на всех,есть где до 50%
Эти проценты делят на всех просто,хоть 10 производст по 20%,снимают с зарплаты к примеру 50% и делят на всех.

Назад
Угорі