Два исполнительных производства, что дальше?

• Автор теми Автор теми Добер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 3K
Дякую) але два міс копійки получаю і тут ще й суд затягує так(( дякую Вам❤️
Важко, звичайно, та маєте вистояти! Можливо підшукайте додатковий підробіток? Головне - не здавайтесь?

На форумі є перевірені часом і юристи і адвокати. Спробуйте домовитись з кимось з них ( наприклад про оплату частинами). Подасте заяву про забезпечення позову, відрахувань із зп уникнете. А по завершенню суду, зможете повернути кошти затрачені на юрдопомогу (в раз співпраці з адвокатом). Повірте, вихід є, треба тільки не розкисати))
Спасибо стараюсь!!!
У меня такое впечатление, что Вы на меня орете.
Вы спросили, кто что знает о исполнителях, Вам отвечают.
Зачем сто знаков восклицания?
Нет я на вас ни в коем случае не ору!

Не важно какой исполнитель,процедура одна... Если у Вас нет официального дохода, движимого имущества, будут блокировать щита, если и на это вам тоже всё равно, тогда не напрягайтесь! Со временем найдете деньги и с юристом снесете их в суде!
а какой смысл блокировать счета если туда ничего не поступает и человек может спокойно пользоваться счетами от другого лица по договоренности и исполнитель это тоже прекрасно знает а делать ИНН надеясь что когда то там лет через 100 что то да появиться , они ж вроде расщитывают на результат что влепят ИП и сразу начнеться принудительная дойка а не очикування непонятно чего .....

Подали з юристом про забезпечення позову в суд , розглядають вже 2 тижні . 2 зп вже зняли. Думала встигнемо щоб уникнути хоч цього місяця стягнення но уви на розгляді ще справа. Хто стикався підкажіть скільки часу на розгляді щоб призупинити це стягнення . І чи реально це що вони стягнули потім вернути? Дякую
Пробуйте звонить помощнику судьи, узнавать .По последнему нашему обеспечению на сайте висело ,что назначен склад суда.А в итоге оказалось,что его рассмотрели на след день,а на сайте не поменялось .И мы чуть не пропустили эти 10 дней,чтоб подать основной иск.Так что звоните и узнавайте

ну и плюс мало того что ничего нету и не к чему предраться , они тоже прекрасно знают что человек может оспорить все это в суде , если захочет

Пробуйте звонить помощнику судьи, узнавать .По последнему нашему обеспечению на сайте висело ,что назначен склад суда.А в итоге оказалось,что его рассмотрели на след день,а на сайте не поменялось .И мы чуть не пропустили эти 10 дней,чтоб подать основной иск.Так что звоните и узнавайте
Дякую! А скажіть будь ласка де взяти номер секретаря? Бо я не дуже розумію куди там заходити .

Останнє редагування:
Мне мой адвокат тоже сказал звонить и нашел нужный номер помощника судьи. Иск подавали 3.11, а вчера помощник сказал, чтобы я приезжал и забирал копию ухвалы. Так что звоните и теребите их. На сайт все подтягивается с задержкой.

Назад
Угорі